Senin, 22 Februari 2010

Ninja Saga Cheats and Hacks - Level Up Fast And Coin Cheats


Ninja Saga Cheats and Hacks - Level Up Fast And Coin Cheats
Bagi teman-teman Facebookers yang doyan main Ninja Saga, berikut ini saya berikan Ninja Saga Cheats and Hacks. Saya yakin banyak banget yang sedang mencari Cheat Ninja Saga. So, saat ini anda di tempat yang benar. Mudah-mudahan saja. ^_^

Mau Cheat/Hack Ninja Saga? Ikuti langkah-langkah berikut ini.
1. Buka account Ninja Saga Anda.
2. Buka Cheat Engine 5.5 dan pilih Brower yang anda gunakan. (contoh:. Firefox)
3. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom
4. Pada kotak hex, masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan.
5. Anda akan mendapatkan 2 address, klik kanan di address kedua dan Disassemble kemudian klik kanan pada "Toggle breakpoint"
6. Kembali ke account Ninja Saga, pilih karakter Anda dan kemudian klik "Play"
7. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan.
8. Klik "Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas)

9. Pada panel Registry, Anda akan melihat garis merah "EAX"
10. Double Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan nilai baru dari level anda selanjutnya. (daftar nilai baru level bisa anda temukan dibawah) mis : jika anda level 4, maka masukkan nilai 733 untuk naik ke level 5.
11. Sekarang klik kanan di address dan klik "Toggle breakpoint" lagi untuk menghapus breakpoint (langkah 6).
12. Klik "Debug & Run
13. Sekarang kembali ke Ninja Saga. Tunggu reload dulu dan lihat level ninja saga anda sudah berubah.
Cheat Ninja Saga - Level Up Fast And Coin Cheats

Cheat Ninja Saga - Nilai untuk masing-masing level

2-144
3-378
4-544
5-733
6-No Code Level up yourself without this cheat
7-1000
8-1600
9-2600
10-No Code Level up yourself without this cheat
11-3600
12-4600
13-5600
14-6600
15-7600
16-9000
17-No Code Level up yourself without this cheat
18-No Code Level up yourself without this cheat
19-11000
20-13000

Jika Anda tidak dapat mengikuti prosedur di atas, silahkan nonton video tutorial Ninja Saga Cheats and Hacks berikut ini. Video tersebut akan mengajarkan anda bagaimana menaikkan level dengan cepat dan bagaimana untuk mendapatkan lebih banyak uang. Prosedur dalam video dibawah ini berbeda dengan prosedur di atas.

Ninja Saga Level Cheat | Coin Cheat Video Tutorial


Update Info :
Maaf Cheat Ninja Saga Level Up Fast ini sudah tidak dapat digunakan, silahkan baca info Cheat Ninja Saga yang lainnya. Terima Kasih.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Baco' ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Ninja Saga Cheats and Hacks - Level Up Fast And Coin Cheats. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Ninja Saga Cheats and Hacks - Level Up Fast And Coin Cheats. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

167 Cheat Comments:

Anonim mengatakan...

udah ga bisa

Misteri on 4 Maret 2010 08.11 mengatakan...

KOK GAK BISA YA ?

Anonim mengatakan...

gk bisa d gunakan..gmna cara ny?????

Anonim mengatakan...

butuh token atau ninja emblem gratis...
1. Bka almat ini http://www.AWsurveys.com/HomeMain.cfm?refID=kadal
2. Click create new account
3. Isi formulir isiannya
4. Dan anda akan dapat langsung $6 jika telah berhasil register
5. Untuk menambah dollar lg tinggal melakukan survey, sampai ckup untuk membeli token atau ninja emblem.
slamat mncoba...

Anonim mengatakan...

kalo pake token dan emblem, bisa ya kak

Anonim mengatakan...

kak, yang gak bisa itu apa kak?

ahmad mengatakan...

kak, gimana bayarnya kak?

Anonim mengatakan...

wah itu bisa nambah uang tapi klo untul beli pasti muncul bad sector,,n suruh reload page...sama ja boong

Anonim mengatakan...

QUE ES EL CODIGO DE PRENSA ???

Anonim mengatakan...

bisa tau nge hack lv

Lee mengatakan...

gak ngerti,udah di coba....

Anonim mengatakan...

kk asrom itu apa sih

aris mengatakan...

kk ascrom tu pa?

LilzFalcon Official Blogs on 23 April 2010 02.45 mengatakan...

nyehh..
ga bisa gan
email ane ja deh
irham_aulia@ymail.com

Anonim mengatakan...

cara buat beli ninja emblem pke survey gmn??

Cyber2000 on 28 April 2010 11.57 mengatakan...

bos ko ga bisa sih malah munculnya reload error terus...tlng bantu ya bos..

Anonim mengatakan...

asrom itu also scan read only memory

Anonim mengatakan...

yg aus, yg aus jual es cendol . . .
cuma serebu segerr

supriatna mengatakan...

cara cari token gimana?

Assaulter mengatakan...

Belum Coba aku tapi kayaknya bisa deh

Iqbal mengatakan...

YEzzzzzzzz

Chit Q biza dipakaiiiiiii

gampang makai nya ko'

sekarang w da LVL 37....

Anonim mengatakan...

cacad lo kak

delvianpratama mengatakan...

aku bisa cheat nya sekarang aku lvl 40 yeeeee,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

click this link and u can buy emblem and some tokens
http://www.fineptc.com/index.php?ref=id159357

steps :
1. create an account
2. login
3. click earning area

4. follow the view ads then choose the number at the top left corner of account after 60 seconds
5. click some view ads for get $50
6. then withdraw money
7. don't forget to check this site because that a new link every day

Dinar Fuad on 18 Mei 2010 07.13 mengatakan...

click this link and u can buy emblem and some tokens
http://www.fineptc.com/index.php?ref=id159357

steps :
1. create an account
2. login
3. click earning area
4. follow the view ads then choose the number at the top left corner of account after 60 seconds
5. click some view ads for get $50
6. then withdraw money
7. don't forget to check this site because that a new link every day

Anonim mengatakan...

ASROM tuh also scan read-only memory...

Rifqi on 22 Mei 2010 15.07 mengatakan...

kk gwe amper bsa tpi kok npa stelah cheat page loading error ya

puput budiaditya on 29 Mei 2010 07.10 mengatakan...

ayo yang bisa kasih tau cara hack lvl and gold NS terbaru ni kasih tau aq ajarin ntr gw bayar deh klo emng caranya bisa aq masih lvl 20 g naek2 ni

adhier mengatakan...

gak tw cranya gmana. . . , ,

Anonim mengatakan...

BGMNA CARA NEHACK EMBLEM N YG INI BERHASIL

Anonim mengatakan...

wew...kalo naikin level 1000 bisa gak??

hafidh messi mengatakan...

alhamdulillah.......
memang gag bsa.
berikan contohx yang rinci ya..
wktu di hex lalu di first scan itu loh yang gag bsa,,
tlng ya di beri contoh yang gampang ok.

Anonim mengatakan...

klo cheat emblem ada ni cheatnya
http://www.youtube.com/watch?v=whMBqQNhx9I&feature=related

Anonim mengatakan...

hack emblem ada di sini

http://killerjo.net

tanpa nama mengatakan...

gmna cra makena

Anonim mengatakan...

neh gua kasih alamat nya
www.subang.co.id
mantap gan ., lengkap semua di situ ..
cheat gold,level,pet,skill ada semua
gampang caranya
cekidot aja gan

jokoes multazam on 9 Juni 2010 15.06 mengatakan...

nih mas.. down load nya...........

http://adf.ly/306f

Anonim mengatakan...

MU TOKEN M EMBLEM..... BELI AJ PAKE PAYPAL ...

GAMPANG KOK BUAT BIKIN N BIAR PP KITA AD ISI'A $

co_gockilllllllllll on 10 Juni 2010 20.10 mengatakan...

aku mau nanya
aku kan udah dapet $6
trus cara bayar ke ninja saganya gimana

aszz mengatakan...

bsa jg akhir ny

Anonim mengatakan...

bsa neh awkakwk

O_PunK mengatakan...

tolong qrimin file tutorial hack emblem donk plss . . . thx
email : th0r_21@yahoo.com

Anonim mengatakan...

NGECHEAT ITU DOSA

jaw mengatakan...

kak gimana caraya

Anonim mengatakan...

kemaren w masih bisa hack
damage, 1hit kill, ma xp+ level..
tapi dah ga bisa lagi smenjak semalem ninja saga maintenance .

Lagi suntuk on 24 Juni 2010 19.45 mengatakan...

ada cheat 1 hit hack gk..?

Anonim mengatakan...

buat yang trbaru lagi bro!!

dah di block nech!!
^_^

amri mengatakan...

kalau cheat engine 5.6 bisa gAk

Anonim mengatakan...

kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk kalian ..
kalok mau token gratis.... + emblem gratis
tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..

http://tinyurl.com/3yry67f

Anonim mengatakan...

gada yg baru nehh???

Anonim mengatakan...

mintak crax cheat lv yang lngkap gan.......
krim e-mail y...
akaba_hayato@ymail.com

Anonim mengatakan...

Cheat lvl sekarang ada gak ???

EgaTwinz on 9 Juli 2010 13.40 mengatakan...

pake flash player brp???supaya cheatnya berfungsi dgn baik

Anonim mengatakan...

w malah tau caranya ngahack jurus token maupun jurus yang lebih tinggi dari lv kita
tinggal gabung ja ma grup facebook ni :
Jurus Rahasia Di Ninja Saga(AMATERASU) Hack

jurus kami mengatakan...

Mau cheat ninja saga yang gampang dan yang bener buka website killerjo.net dan tungu loadingnya





terimakasih....

rama eric esprada on 24 Juli 2010 17.11 mengatakan...

mau tau cara cheat ninja saga yg baru mudah ninja saga itu sama kayak pb ada hackshieldnya juga jadi cari aja hakshield ninja saga oke?? cari sendiri dongs

Bagi bagi masalah on 25 Juli 2010 09.29 mengatakan...

Kasih tau dong caranya ngecheat ninja emblem!

GhostWorld on 26 Juli 2010 20.44 mengatakan...

NIE GW BISA HACK EXP
LANGSUNG DAPET 6JT EXP

Kornet on 26 Juli 2010 21.36 mengatakan...

Biar ngak loading EROR pas nge cheat ninja saga
login di Facebook dari sini Http://H1.ripway.com/daftar/

Portablesearsh on 29 Juli 2010 11.15 mengatakan...

aw surveys is spam

bimo on 29 Juli 2010 11.35 mengatakan...

ksih tau donk cheat'a aku mau cheat nih aku Lv 24 nih....

rogers setiady on 4 Agustus 2010 12.20 mengatakan...

jalan2 di pagi hari, tips & triknya keren
ditunggu kunjungan baliknya ya
hhtp://ozoydrummer.blogspot.com <--- jual website iklan baris
pasang iklan gratis untuk backlink & pagerank
http://pasangiklangratis-1.bogspot.com - http://pasangiklangratis.netai.net

leon_iser on 7 Agustus 2010 22.17 mengatakan...

bro ajarin donk cara bikin seperti my twitter di sebelah kiri

d1wa mengatakan...

butuh token atau ninja emblem gratis...
1. Bka almat ini http://www.AWsurveys.com/HomeMain.cfm?refID=d1wa. Click create new account
3. Isi formulir isiannya
4. Dan anda akan dapat langsung $6 jika telah berhasil register
5. Untuk menambah dollar lg tinggal melakukan survey, sampai ckup untuk membeli token atau ninja emblem.
slamat mncoba...

samsul on 11 Agustus 2010 01.47 mengatakan...

MINTA ALAMAT KALIAN DONG
MO BELAJAR LANGSUNG NIH..............

Anonim mengatakan...

waahh,,, tokenku kebanyakn gara2 pake cheat ini,, hahaha.. sampe 40 milyar kalo gak salah :D
tapi langsng error!!

Anonim mengatakan...

kode hack-nya salah... yg betul ini :
89065E5BCZ08003B7B54

CURIE on 14 Agustus 2010 09.46 mengatakan...

emblem ninja saga Rp240.000
ga pake cheat, ga beresiko.
Untuk area sulawesi (manado, tomohon, tondano). Bisa datang langsung. Or hub 081277466326

™ABEL'S BLOG™ on 16 Agustus 2010 10.07 mengatakan...

YeZ...akhirnya bisa jg.....gw udh lvl.46

fegi putra on 17 Agustus 2010 09.06 mengatakan...

oi main jangan curang

Anonim mengatakan...

yezz ahir nya berkat
cheat itu aku jadi LV 60
:D

agung budi on 17 Agustus 2010 21.04 mengatakan...

kak THANKS
tpi aku blm nyoba
ga bisa ndownload cheat engine!!!
klo pake ckeat engine 5.6.1 bsa gak??
makasih sebelumnya!!

Anonim mengatakan...

ajarin cara cheat charles & fiddler donk kk
kasih tau bocoran nya

Anonim mengatakan...

ascrom itu dimana???

Kevin mengatakan...

iye ascrom itu dmne gan ?

Anonim mengatakan...

yang berminat ninja emblem gratis daftar disini:

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=pasya69

caranya:

-klik link diatas,nanti akan ada kalimat
"create a free account " , klik disitu kemudian
silahkan mendaftar dan akan langsung mendapat ninja emblem gratis dan bonus token 4000..

cepat!! sebelum kehabisan!!!

selamat mencoba"

Idealisme Fajar on 25 Agustus 2010 11.28 mengatakan...

klo mau liat cheat ninja saga yang terbaru disini http://www.ilmufajar.com..... tapi kalian harus mendaftar di via subscribed emailku. setelah diterima, jangan di sebar di internet.. karena nantinya ns bisa tahu...

jajang on 25 Agustus 2010 14.13 mengatakan...

jajangpratama37@yahoo.co.id

axel mengatakan...

dikit lgi bisa

tolong on 6 September 2010 01.55 mengatakan...

sape leh tolong saya buat cheat kat ninja saga..di facebook...tolong

Fajar on 6 September 2010 13.02 mengatakan...

langkah baru dalam hack ninja saga... kunjungi http://ilmufajar.com...

Fajeros on 7 September 2010 14.57 mengatakan...

Cara bru hack ninja saga... kunjungi web saya... dan dapatkan kode hex yang baru.

Anonim mengatakan...

Cheat Critical Dodge 100% work
Masih ada juga yang minta cheat, yaudah, share aja lah kalo gitu, demi pembaca setia, rada basi ni cheat, pi biar aja lah, kan ada juga pembaca yang belum tau, yang udah tau, gag usah komentar. hehehe ^^

Yang di butuh kan :
- Flock Browser
- C.E 5.5/5.6

Caranya :

1. buka ninjasaga di facebook
2. masuk ke akun anda dan pilih sebuah misi, biarkan anda di serang selama 1 putaran
3. buka cheat engine, dan pilih proses flock.exe

4. pilih "Array of byte" di value type, dan
" A93F9A9999999999A93F " di value, lalu scan

5. nanti akan didapat sebuah address, tambahkan kedalam list
6. gandakan item tersebut (copy - paste)

7. pada item pertama klik kanan
- set a hot key.
set hotkey dengan F2
>>selanjutnya klik ok trus klik kanan di adres 1 >>
change record >> value >> isikan
" F03F000000000000F03F "

8. pada item kedua klik kanan
- set a hot key.
set hotkey dengan F3
>>selanjutnya klik ok trus klik kanan di adres 2>>
change record >> value >> isikan
" A93F000000000000F03F "

9. sekarang mainkan ninja saga, jangan lupa tekan F2(dodge mode).
sekaran setiap serangan akan dodge.
10. ketika akan menyerang tekan F3 (critical mode)
11. jangan lupa aktifkan dodge mode ketika akan diserang,
dan critical mode ketika akan menyerang, sebab musuhpun akan kritikal atau dodge
12. Selamat mencoba.

100% AMAN GAK DI BLOK

Anonim mengatakan...

aku inggin lv ku jadi lv 60 kalo bisa almahdulilah

Sandy Prayoga on 11 September 2010 17.47 mengatakan...

aku juga suka ninja saga !! tp masih level rendah hehehe

Anonim mengatakan...

aplikasi hack token dan koin memakai aplikasi ninja saga hack v.1.1, tapi saya tidak tahu bagaimana mendownloadnya karena harus ada survey yang harus di jawab. Mungkin anda bisa mendownload aplikasinya.. ini linknya http://ilmufajar.com/2010/09/14/hack-ninja-saga-token-and-coin-with-ninja-saga-hack-v-1-1/.

Anonim mengatakan...

all bagi lah cheat ninja saga nya

Anonim mengatakan...

kk/cc gmn caranya cheatnya

Anonim mengatakan...

atlantic.atlantic......... yang mau silahkan naik ^_

Anonim mengatakan...

cheat ninja saga token gold emblem
http://www.ziddu.com/download/11854089/NinjaSagaTrainer.rar.html

Anonim mengatakan...

gimana caranya Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom?

Anonim mengatakan...

cheat ninja saga dijamin work token, gold, dodge, dan critical..
http://www.ziddu.com/download/11875290/TrainerNinjaSaga.rar.html

Anonim mengatakan...

yeah!.... i love ninja saga so much!

Anonim mengatakan...

cheat ninja saga... untuk token, gold dan amaterasu... cari di http://ilmufajar.com/amaterasu .... masukkan kata ini di pencariannya "Search hack ninja saga"... dirahasiakan..

Anonim mengatakan...

tolong ajarin ngecheat yng terbaru dong ????

riidwannראָבאָט טייַוול on 11 Oktober 2010 15.29 mengatakan...

kak tolong ajarin ngecheat ninja saga kirim ke ridwan.jacko@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Face-Cheats/159333804087140

Istyawan mengatakan...

kk embele and token gratis tu betul ngak sih

alibana on 21 Oktober 2010 18.58 mengatakan...

Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Face-Cheats/159333804087140

ILHAM A.M on 23 Oktober 2010 19.27 mengatakan...

waduh gak pener lagi2 dah banyak banget cheat yang beredar...!!!

Anonim mengatakan...

gimn ni dolot chit ninja saga nya

Anonim mengatakan...

nih cheat bot levelin :
http://www.ziddu.com/download/12270538/BotLevelNS1.5.rar.html

ofa mengatakan...

klo cheat tokens emblem XP ma pet gmn????
bsa ga////
tlg kasih tahu caranya dong....

Sefida Nanang Setia Budi on 9 November 2010 05.55 mengatakan...

bagus itu..
ajib..

Anonim mengatakan...

ada cheat hack lv ga nehh..??

jihan on 13 November 2010 17.09 mengatakan...

aku mau gold and token 100000000000000000000000000

silas alfian on 17 November 2010 01.34 mengatakan...

haloo . . numpang nitip lapak ya . . yang mau cheat 100 % work ada dsni
http://lordfian.blogspot.com/ .
terima kasih :)

Anonim mengatakan...

yee.......... aku sekarang lev 42

Bahar on 25 November 2010 20.18 mengatakan...

Mau Cheat Lengkap, Kunjungi Saja Ni Web...
DiJamin Work 100%

http://gameshints.co.cc

dika mengatakan...

wahhh
aq gk tau ma sekali
ajarin dunk

muse mengatakan...

cara menaikkan reputasi clan ada gak'//??? kwkwkwkw

Anonim mengatakan...

kk saya punya cheat gold trus lawan smua boss (1 hit),cheat damage.

Maniak Game Online(BOGOR) on 16 Desember 2010 10.07 mengatakan...

AGAN SMUA KALO MAU CHEAT TGL BUKA BLOG GW BANYAK CHEAT NINJA SAGA N JNG LUPA FOLLOWNYA
http://aloengcheaters.blogspot.com/

fahru on 22 Desember 2010 02.52 mengatakan...

minta chit ninja saga convert gold ke token

Anonim mengatakan...

ni ada cheat

1.buka accout ninja saga
2.buka cheat engine 5.5 pilih plugin countainer
3.tulis gold lo
4.klik first scan
5.nanti paling ada 2-3 addres
6.pilih smuanya
7.trus klik new scan trus tulis lv lo
8.jika ada yg sama kya addres yg td contoh
yg addres td=1D09086
ADDRES baru=1D09032(harus ada 2 huruf berbeda)
9.klik tanda panah
10.bagi yg ingin cheat gold plih addres lo tulis gold
jika mw level tinggi pilih addres yg ditulis lv anda
11.trus klik kanan dan pilih change value
12.di contreng dan klik frozen
13.selamat mencoba!!!

ahid on 7 Januari 2011 14.41 mengatakan...

mkasih infonya....

Adrian on 9 Januari 2011 12.22 mengatakan...

PAKE cheat engine yang versi 5.6 bisa gk.....???

Ivan Rizwan on 18 Januari 2011 13.49 mengatakan...

Ascrom apaaa kak

fadhil mengatakan...

mas ...
ini masih bisa kgaa ...

Anonim mengatakan...

kk aku pngen bljr ceat ninja saga dong..
boleh ga kk pliss boleh ya...

duckserv on 26 Januari 2011 18.59 mengatakan...

tuhh gratisan element hack 2011

KUMPULAN CHEAT NINJA SAGA on 1 Februari 2011 16.21 mengatakan...

Kalau aku sch kak, dollarnya udah nyampe $75***, cuma permasalahannya gak bisa di reedim money. . Gmna caranya sch kak?¿

gin mengatakan...

plugin countainer tuh yg mana kk?? d cheat engine 5.5 ga ada tuh saya cari2 plugin countainer

Anonim mengatakan...

tanhks i like it 1000% work ni cheat

zharfan mengatakan...

klau cheat token ada gk

Cheat Ninja Saga on 8 Februari 2011 08.17 mengatakan...

thnks sobat,,di sini juga ada, update tiap hari.. http://moo-no.blogspot.com/search/label/Game

789 on 9 Februari 2011 16.36 mengatakan...

Ascrom = also scan read-only memory

wellcome to blog dany on 15 Februari 2011 11.38 mengatakan...

download fiddler nya gimana om..?

M Zharfan Pasca Hadian on 21 Februari 2011 18.24 mengatakan...

hai tmen2 mau cheat ninja saga terbaru , misalnya : cheat token permanen , cheat emblem, cheat pet yamaru, cheat magatama lv 5 ...
gampang kunjungi aja; www.mzharfan.blogspot.com
bro.. thank artikelnya

Anonim mengatakan...

nih yg baru
bot ninja saga
buat leveling

Anonim mengatakan...

http://5c2304ce.ultrafiles.net
nih bot buat maenin misi biar cepet naek level

cheat engine ninja saga on 26 Februari 2011 15.07 mengatakan...

Asyik ikutan posting ah !!

Anonim mengatakan...

cheat ninja saga terbaru , cheat emblem , cheat baju naruto www.mzharfan.blogspot.com emang bener g bohong cheat ninja saga nya work 100%

Anonim mengatakan...

Get Free Ninja Saga Emblem Here!!!

Try your luck to get the Emblem Fellas
http://is.gd/fsisD

septian on 5 Maret 2011 04.23 mengatakan...

nih cheat dari saya npc lv 100 hack gold permanent.and kyubi..

Takhesi on 5 Maret 2011 11.55 mengatakan...

seru ninja saga yah

Anonim mengatakan...

kk aku ko
ada bacaan gini sih
The Email Address luthfiadi95@yahoo.co.id is already taken. Please hit your back button or click Here to try a different EmailAddress.

arif on 12 Maret 2011 11.07 mengatakan...

eh aku mau token 50000 dan gold 500000 danjuga lv nya jadi lv 60 nggak usah pakexp langsung naik lv sendiri terus jadi lv 60

Anonim mengatakan...

ada cit token gx kk....

butuh banget ni ni!!!

makasih..

davin mengatakan...

ada lah aku bisa cheat token gampang
maaf klo saya sombong
hehehehehhe

yoga_tj on 23 Maret 2011 08.45 mengatakan...

Yg mau Gold melimpah di ninja saga tanpa resiko banned, ikuti aja cara2nya disini...
http://yogapc.blogspot.com/2011/03/cheat-gold-ninja-saga-fiddler.html

& baca juga ini kalu mau leveling dengan cepat & aman...
http://yogapc.blogspot.com/2011/03/cheat-leveling-ninja-saga.html

thx.. ^_^

ichsan wardana mengatakan...

bang bikini chit ninja saga

UANG GRATIS on 28 Maret 2011 06.18 mengatakan...

Ada gak cheat yang bikin duit???? :))))

CERITA DEWASA on 28 Maret 2011 06.20 mengatakan...

Infonya sangat bermanfaat Gan....

Anonim mengatakan...

kk bagaimana sich saya ngga ngerti caranya nih?????

Calvin on 31 Maret 2011 22.08 mengatakan...

level 60 youdi_setiawan95@yahoo.com.au. add
level 50
level 40
level 30
level 20
level 10

facebook.com

ilham on 22 April 2011 18.37 mengatakan...

add w ilham_febrian97@yahoo.com
bhageoez.setyiawan99@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kak,kotak hek nya emang dimana?

dunia cheat on 20 Mei 2011 15.04 mengatakan...

KALO KAMU MAU CHIT NINJA SAGA TINGGAL KE BLOG AKU AJ HTTP//CHITGAMEOL.BLOGSPOT.COM

Anonim mengatakan...

gimana cara downloadnya

Ar juna mengatakan...

INI Y DI CARI2

Sinauw on 3 Juni 2011 09.33 mengatakan...

download cheat engine nya di mana boz.

Anonim mengatakan...

siapa yang mau gold ?
fast leveling ?
ne name fb gw "rival"

Anonim mengatakan...

bisa berbagi link cheat lvl dan gold yang masih work?

edinofri karizal caniago on 29 Juli 2011 17.01 mengatakan...

thank buat info nya kk ^_^
by edinofri.blogspot.com

nazmi mengatakan...

kalau download di cheatfan boleh gak

Anonim mengatakan...

Bozz request cheat hack all pet permanent with fiddler work 100%

Anonim mengatakan...

bos terakhir adalah dominic lv 500

Anonim mengatakan...

pengennya punya temen di facebook yg main ninjasaga.. :(

Anonim mengatakan...

aku ngak tahu bagai mana hendak dapat kan token nya tolong aku

Anonim mengatakan...

Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Games/349781008383025

Anonim mengatakan...

Aku ADa cheat Msih work Cheat 1 Hit Kill
1.buka Ns kamu,Truss msk ke Haunting House
2.Buka CE Versi brpa aja
3.masukin Di kotak Hex "62 04 d3 24 64 a3 a2"frist scan nanti muncul 1 adrres
4.Klik 2X
5.Trussganti Value nya jadi "62 04 d3 24 64 a2 a2"
6.langsung lwan boss apa aja
7.ingat harus mengunakan jurus ber demage"bukan serangan biasa
Selamat Mencoba. :)

Anonim mengatakan...

enak klik kanan terus pilih play langsung 9999999999 tapi sewaktu mau beli

Anonim mengatakan...

Thanks Gan Bisa berhasil
:P :D

Anonim mengatakan...

Saya punya cheat critical siapa yg mau tau silakan baca


tool:
browser
€ 6.1

1. pertama buka ninja saga
2. Buka € 6.1 pilih container exe
3. Tulis gold mu scan
4. Terus ganti adress menjadi ac di belakang 2 angka terakhir terus jadi

Anonim mengatakan...

ini woork guaa level 80

hip hop on 6 November 2012 11.34 mengatakan...

cara nya gimana...??

Poskan Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved