Jumat, 30 September 2011

The Sims - Download Game The Sims 3, 2, 1 Gratis For PC


The Sims Gratis For PC- Download Game The Sims 3, The Sims 2, The Sims 1
The Sims adalah salah satu game PC yang cukup populer dikalangan gamers. Permainan simulasi strategi yang dibuat oleh Will Wright, dipublikasi oleh Maxis dan didistribusikan oleh Electronic Arts ini adalah game simulasi aktivitas sehari-hari dimana para pemain akan membangun sebuah rumah dan mengaturnya sedemikian rupa sebelum akhirnya mulai beraktifitas selayaknya kehidupan sehari-hari seperti memasak, tidur, mandi, bekerja, menikah, dan lain sebaginya. Sangat menarik bukan? Tak heran jika pada tanggal 4 Februari 2000 saja The Sims sudah terjual 16 juta kopi dan menjadi Game PC/Game komputer dengan penjualan terbesar dalam sejarah. bahkan sekarang ada versi terbaru The Sims Social Facebook yang bisa dimainkan secara online.


Hingga saat ini seri Game PC The Sims terbaru adalah The Sims 3. Dari waktu rilisnya sebenarnya sudah agak tua karena The Sims 3 dirilis pada tahun 2009. Namun bagi anda yang masih ingin mencoba atau ingin mengulang kenangan bermain The Sims, silahkan download The Sims 3 Full Version Gratis disini. Ada juga The Sims 1 dan The Sims 2. Semoga bermanfaat.

Download The Sims 1 Gratis
- The Sims 1
via Mediafire [link]
- The Sims 1 + Full Expansion Full Version
via Mediafire [link] | crack [link]
password : andystonecold

Download The Sims 2 Gratis
- THE SIMS 2 : CELEBRATION STUFF [link]
- THE SIMS 2 : GLAMOUR LIFE STUFF [link]
- THE SIMS 2 : FAMILY FUN STUFF [link]
Download The Sims 2 all expansion pack [link]

Download The Sims 3 Full Version Gratis
Download Via Indowebster :
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_1.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_2.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_3.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_4.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_5.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_6.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_7.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_8.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_9.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_10.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_11.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_12.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_13.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_14.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_15.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_16.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_17.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_18.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_19.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_20.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_21.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_22.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_23.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_24.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_25.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_26.html

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Baco' ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang The Sims - Download Game The Sims 3, 2, 1 Gratis For PC. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca The Sims - Download Game The Sims 3, 2, 1 Gratis For PC. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

9 Cheat Comments:

Anonim mengatakan...

THX banget gan..!!

Anonim mengatakan...

cara nginstallnya gimana gan

Anonim mengatakan...

ini kalau download via mediafire itu gimana yah. tolong dong, aq g ngerti soalnya.

Anonim mengatakan...

sip sip

wildan on 31 Juli 2012 12.45 mengatakan...

gan ini pake emulatorga...
makasih udah share

alfeus Reinaldo on 22 Agustus 2012 17.44 mengatakan...

GAN YANG The sims 2 gimana cara installnya gan

dinda mengatakan...

huuu kenapa sih the sims itu kebanyakkan mainnya di iphone n ipad jadi g sabar deh pingin main dih iphone.aku sih punya iphone tapi belum di unlock

ibnu on 18 Oktober 2012 15.38 mengatakan...

thanks untuk share gan

ifan on 31 Oktober 2012 14.04 mengatakan...

cra installnya gimana ?

Poskan Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved