Rabu, 20 April 2011

Download Harvest Moon For PC : A Wonderful Life


Download Harvest Moon : A Wonderful Life Special Edition For PC
Saya yakin anda semua sudah sering mendengar game HARVEST MOON, atau bahkan sudah bosan bermain Harvest Moon di Play Station. Game ini adalah salah satu game favourite saya waktu masih doyan main PS1 dan PS2, tentu saja selain GTA San Andreas, Winning Eleven dan Prince Of Persia. Dengar-dengar dari teman, Harvest Moon sudah sejak dulu bisa dimainkan di komputer PC, kalau tahu gitu dari dulu saya cari master game Harvest Moon For PC di toko-toko vcd game PC. Malu juga ketinggalan info seperti ini.

Setelah saya cari-cari di Internet, saya menemukan blog seorang sahabat yang berbaik hati membagikan link Download Harvest Moon For PC : A Wonderful Life secara gratis. (Link-nya bisa anda temukan dibawah). Ada 4 bagian (part) file yang harus didownload, kesemuanya berformat .nrg. File-file tersebut silahkan anda download kemudian ekstrak ke format ISO.

Download Harvest Moon For PC : A Wonderful Life

Jangan keburu kaget atau bingung gimana cara extract file .nrg. File .nrg adalah hasil cloning nero dari cd atau dvd dalam bentuk sebuah file yang nantinya akan di duplikasi ke cd atau dvd yang lain. Karena sebenarnya ada tool atau aplikasi gratis untuk meng-extract file .nrg yaitu nrg2iso. Software ini cukup ringan, hanya 360 KB.


Nah, setelah semua file Harvest Moon : A Wonderful Life yang anda download sudah di-ekstrak menggunakan nrg2iso, silahkan gunakan WinRAR untuk membuka file iso.

DOWNLOAD HARVEST MOON FOR PC - DOWNLOAD HARVEST MOON : A WONDERFULL LIFE
Via Megaupload
Harvest Moon : A Wonderful Life File 1
Harvest Moon : A Wonderful Life File 2

Via Mediafire
File Harvest Moon Part 1
File Harvest Moon Part 2
File Harvest Moon Part 3
File Harvest Moon Part 4

Download nrg2iso


thanks to harvestmoonallseries.blogspot.com

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Baco' ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Download Harvest Moon For PC : A Wonderful Life. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Download Harvest Moon For PC : A Wonderful Life. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

57 Cheat Comments:

Anonim mengatakan...

tolong penjelasan bagaimana cara extrack file nya...

Steve Ajah mengatakan...

Trus, cara maennya gmn donk ?

Minta pecerahannya ya,

Farhan on 30 April 2011 16.05 mengatakan...

cara extrack game harvest mooon nya gimana?

Anonim mengatakan...

kk maenin dimana?

Anonim mengatakan...

perlu make emulator y???

nezty mengatakan...

apa klo uda berupa file iso sung bisa d instalin apa harus dburning dulu ..n pake emulator

Ariel Jonathan mengatakan...

Kalo main apa perlu emulator?& Kalo udah berupa iso apa bisa menggunakan daemon tools/alcohol 120% untuk installnya?

Kandar on 14 Juni 2011 07.14 mengatakan...

ni game gak pake emulator maen ya kan

Anonim mengatakan...

gimana cara install game nya?

Harvest Moon A Wonderful Life For PC on 23 Juli 2011 13.29 mengatakan...

Silahkan gunakan Ps2 emulator untuk memainkan...

dhopex_89 on 23 Juli 2011 21.33 mengatakan...

gan ada yg bsa ksh tau ga link untuk emulator ps2

Anonim mengatakan...

http://www.4shared.com/get/AvbYMLfz/Ps2_Emulator_Pcsx2_92r_and_8_B.html
nie gan link.a wat emulator ps2

I-Tek on 4 Agustus 2011 16.40 mengatakan...

thx

emir on 10 Agustus 2011 18.03 mengatakan...

Hi, unfortunately I don't understand your language, I like this game a lot, I have slow internet connection and want to know if it is really working then I download it, has it been tested to be worked in pc?
if the answer is yes, can I ask you to write the states in English, I mean just the states related to nrg software and I just want to know what should I do to perform it in pc.

Thanks a lot
Emir

sHu~chAn.. on 11 Agustus 2011 13.10 mengatakan...

wiiii..sankyuu y^^...
mg bisa gunaiinya^^..hehehe..

Reski Kays on 22 Agustus 2011 16.01 mengatakan...

Sangat bermanfaat , trima kasih :D

Calous on 29 Agustus 2011 22.22 mengatakan...

they said that this is working, but you need ps2 emulator to use it.

Anonim mengatakan...

pake epsx mungkin bisa bro..

Anonim mengatakan...

Sy baru coba main "Harvest Moon: Save the homeland" pakai emulator pcsx2-0.9.8-r4600 kok hasilnya jelek y? Gambarnya agak goyang2 gitu sama tidak bisa pakai keyboard?? Kesalahannya ada dmn y? Emulatornya atau source game Harvest moonnya atau pluginnya atau biosnya?? @_@
Mohon pencerahannya (pengen banget main Harvest Moon) >.<
Thx a lot... :D

Anonim mengatakan...

gan, thx'y.... kebetulan q ad Emulator Ps1,2, n 3.... jd tggal maen aj nh..... hhoo.....

Deasy on 19 Oktober 2011 18.55 mengatakan...

lha trz cara maenin nya gimana??

FOTO CEWEK KEPANASAN HOT BIKINI on 3 November 2011 12.31 mengatakan...

mantep bener nih gmae ampe lupa waktu

cookies on 14 November 2011 08.42 mengatakan...

Aku suka banget games ini mas bro

dimas arief on 20 November 2011 18.51 mengatakan...

gimana ya cara masukin emulatornya boss

Anonim mengatakan...

sya bru donlod ne.. klo pke PSXeven bisa ngk ya?

Anonim mengatakan...

cara mainnya gampang gan..
truz cara instalnya :
1.agan hrus download semua partnya
2.agan extrackin part 1 nya nanti otomatis semua part lngsung ke extract ..
Selamat bermain .. ^^

Anonim mengatakan...

cara ngduplikat Spice dari Ruby supaya banyak gimana siih....

DEBRIAN RUHUT BLOG on 6 Desember 2011 16.26 mengatakan...

keren, ada versi yang ini juga ya..tenkyu

Anonim mengatakan...

Klo mau download ps2 emulator dimana ya? please..

Viltof1925 on 13 Desember 2011 09.31 mengatakan...

thx gan

Anonim mengatakan...

mau tanya dong,ada syarat" buat komputer'a ga sih,.?
apa semua model kompi bisa,..
klo saya kapasitas ramnya cuma 512MB,setau saya game harvest moon a wonderfull life itu perlu minimal ram'a 1GB,...
tolong pnjelasanya ya gan,.. ^^

Yhou-Shuf Sevenfoldism on 20 Desember 2011 10.50 mengatakan...

saya udh jadiin smua filenya jd iso, tp saya bingung cara membuka file itu di emulatornya.. ada yg bisa ksih tau caranya.??

Anonim mengatakan...

binggung nih gan make emulatornya, pengen maen tapi gk ngerti pake emulatornya, udh install emulator, udh di konvert jadi bios, trz gmn ??

yanuar mengatakan...

Klo udah download trus extract jadi ISO, trus udah download emulator Ps2 msh gak jalan juga, berarti harus download bios nya dulu, cobain search di google aja.... Ketik aja "Ps2 emulator bios"... Aku dah maenin puluhan game loh.... Duh jd inget masa kuliah dulu... hehehe

Zikrie on 21 Desember 2011 20.42 mengatakan...

Agan ini harvestmoon versi Indonesia atau bukan??

Anonim mengatakan...

ada cheat,y gak nch<<< mnt dong,,,

Anonim mengatakan...

pake cheat engine aja...
mudah and praktis...

Anonim mengatakan...

gan, cara maen yang download lewat megaupload gimana gan...?? thx

Zain mengatakan...

yang versi ps1 nya ada gak gan?

Anonim mengatakan...

nich pake bahasa indo/inggris gan???

Andry Surya on 30 Januari 2012 17.16 mengatakan...

cara lain mengubah file .nrg ke .ISO
1. estrak filenya ke winrar
2. rename file contoh: game.nrg di ubah jadi game.iso selesai dehhh ^^
di coba dulu siapa tau gagal

Hafiz on 14 Februari 2012 11.27 mengatakan...

G ngerti gw cara maen nya ??

Anonim mengatakan...

ada harvestmoon back to nature kgg ??

genjek mengatakan...

mantem benget langsung ane coba gan

Anonim mengatakan...

sekarang gwe punya 2 harvest moon...

yg pertama back to nature dan yg kedua yya WonderFull..................

Alvin on 7 Mei 2012 20.01 mengatakan...

tempat download emulator: www.emulator-zone.com
cari aja disitu emulator ps2

dika mengatakan...

all ko pas dah drumah pas pertama kali main itu ko gk bisa jalan ya ? cuman bisa muter2 di tempat , solusi dong

agus ditya rua jala senatri on 8 Juni 2012 18.52 mengatakan...

uda aq mainin tp kug gmbarnya gerak2,jadi pusing lihatnya!!!apa yg salah ya?

jones on 9 Juni 2012 11.21 mengatakan...

kalo mau maininnya pake emulator pcsx2 0.9.8 download di www.emulator-zone.com pilih playstation 2

srimulyani on 28 Juni 2012 10.47 mengatakan...

eh punya ku kok gambar nya tembus ya ??
terutama wajah semua karakter , rumah dll,,
kalo tanah udah lumayan bagus ,,
tolong di jawab ,, bagi siapa saja yang tau ,,

Anonim mengatakan...

ini bahasa apa ? jepanga ato english

Anonim mengatakan...

-kalo emulatornya pale model yang pcsx 097 bisa ga?

Alif "Iyus" Machrus on 30 Juli 2012 13.26 mengatakan...

emang nih game g bisa jalan dg normal d PC...
msh prlu pmbaharuan d emulatornya...
qw skrng pke PCSX 0.9.8 . . .
untuk save the homeland lancar...
tapi kalo Wonderul Life masih nge-lag...

Hifdzi the Hunter on 12 Agustus 2012 06.08 mengatakan...

gan,ane pke laptop acer yg processor p6000 kira2 bisa g y?

Anonim mengatakan...

gimana cara menikah

Anonim mengatakan...

cara buka iso nya gmn yah?

Anonim mengatakan...

file nya corrupt gan !

Poskan Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved