Jumat, 13 Januari 2012

Cheat Plants vs Zombies Terbaru 2012


Anda bosan bermain game Plants vs Zombies karena kalah mulu? Itu berarti anda harus baca info Cheat Plants vs Zombies Terbaru 2012 berikut ini dengan seksama. Tips dan trik kali ini adalah tentang cheat plant vs zombie dengan lebih detail. Apa aja cheatnya?
- Infinite Sun = matahari tidak ada matinya
– Money = jumlah uang tidak terbatas
– Tree Of The Wisdom – Pohon


Langsung ke TeKaPe gan!
Cheat Plants vs Zombies Terbaru 2012

I. Cheat Plants vs Zombies Infinite Sun

1. Download Plants vs Zombies.

2. Dowload Cheat Engine yang paling baru. Saat ini CheatEngine yang terbaru adalah Cheat Engine 6.1

3. Install kedua file yang sudah anda download tadi.


4. Jalankan game Plant vs Zombie dan Cheat Enginenya.

5. Setelah itu cobalah bermain dan lihat berapa duit atau matahari sobat, 50 kan ?

6. Sekarang pindah ke CheatEngine lalu pertama open process list, pilih Plant vs Zombie.exe, Setelah itu masukan angka 50, Lalu Frist Scan. (Pokoknya berapapun matahari yang kamu punya itulah yang di scan). Jika sudah dapat angka nya, pindah ke game.

7. Setelah itu usahakan uang atau matahari berubah (terserah apa mau ditambah/ dikurangi).

8. Balik lagi ke CheatEngine, lalu ketikkan berapa jumlah mataharimu sekarang,contoh 75, lalu next scan.

9. Jika sudah ketemu,ganti valuenya dengan angka yang sobat inginkan, misalnya 9999999.

10. Lalu freeze agar tidak berkurang-kurang mataharinya.

11. Selesai deh Cheat Plants vs Zombies dengan menggunakan CheatEngine.


II. Cheat Plants Vs Zombies - Hack Money
1. Seperti biasa, jalankan game plants vs zombies

2. Buka Cheat Engine 5.6 atau yang lebih tinggi misalnya Cheat Engine 6.1, dst.

3. Sekarang pindah ke CheatEngine lalu pertama open process list, pilih Plant vs Zombie.exe

4. Pindah ke game,lalu klik Shop.

5. Lihat berapa uang yang kamu punya.Pokoknya nggak boleh nol.

6. Pindah ke CheatEngine lalu ketik berapa jumlah uang kamu lalu dibagi 10.Misal uang kamu 8500,ketik di cheatengine 850 lalu scan.

7. Jika sudah di scan dan ternyata yang ketemu Cuma sedikit,berarti anda termasuk orang2 yang beruntung (hehehe)… jika hasil yang ketemu banyak ampe ratusan bahkan ribuan,coba belanjakan uang yang kamu punya di Shop tsb.(Intinya kurangin jumlah uangmu).

8. Ketik jumlah uang mu sekarang lalu dibagi 10,lalu scan.

9. Jika sudah ketemu ganti value nya dengan berapa yang sobat inginkan.

10. Selesai deh Cheat Plants vs Zombies nya… silahkan borong aja semua yang ada di shop tsb…


III. Cheat Plant vs Zombie Tree Of Wisdom

Tujuan dari penanaman Tree Of Wisdom adalah supaya kita bisa mengaktifkan beberapa cheat yang nanti akan saya berikan setelah ini.

Cara meninggikan Tree Of Wisdom itu yang sedikit merepotkan. Pupuknya seharga 2500,untuk bisa mengaktifkan cheat,Tree Of Wisdom harus mencapai ketinggian 100-1000ft.Maka dari itu kita harus meng-cheat ketinggian nya supaya bisa langsung 1000ft atau bahkan lebih,terserah sobat saja.

Kita langsung aja kita cara menggunakan Cheat Plants vs Zombies Terbaru 2012 Tree Of Wisdom.

1. Seperti biasa, Buka plants vs zombies

2. Buka CE nya juga.

3. Sekarang pindah ke CE lalu pertama open process list,pilih Plant vs Zombie.exe

4. Pindah ke game,lalu klik Zen Garden,lalu pergi ke Tree Of Wisdom.

5. Klik Shop lalu beli pupuknya,nggak usah banyak2 beli diatas 3 aja.

6. Balik ke Tree Of Wisdom.

7. Bolak balik lagi ke CheatEngine ketik 1 lalu scan.

8. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x saja.

9. Balik lagi ke CheatEngine ketik 2 lalu scan.

10. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x lagi.

11. Balik lagi ke CE ketik 3 lalu scan.

12. Jika sudah dapat angkanya,ganti value nya dengan berapa aja. Angka itulah yang akan menjadi tinggi dari pohon itu.

13. Selesai deh. kalau cara diatas tidak bisa,coba cara berikut:

Misal kamu punya Tree Of Wisdom setinggi 52ft,coba ketik 52 di ce ,lalu first scan,pindah ke game lalu tinggikan lagi pohonmu menjadi 53ft,balik ke ce lalu ketik 53 dan next scan setelah dapat angkanya,ganti value

Mau cheat Plants vs Zombies yang mudah penggunaanya?
1. Unlimited Sun Points / Matahari tidak terbatas
2. Have Money $999.999
3. Plant Slots Always Open/ tanaman tanpa delay
4. One Hit Kill Zombies

Bagi kawan-kawan yang sudah tahu caranya, ya tinggal ekstrak trus buka foldernya, trus install dan jalankan sofwarenya

Silahkan download saja disini Download cheat plant vs zombie.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Baco' ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat Plants vs Zombies Terbaru 2012. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Cheat Plants vs Zombies Terbaru 2012. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

27 Cheat Comments:

Anonim mengatakan...

gan kalo portable bisa di cheat gak tuh ????

Cheat plants vs zombies on 29 Januari 2012 15.59 mengatakan...

Trims gan... semoga cheat plant vs zombie ini work.

Sukma Ztyarsa on 3 Februari 2012 12.41 mengatakan...

mana plant vs zombie 2 nya??

muhmmad iqbal hamdani on 5 Februari 2012 21.31 mengatakan...

Nice inpoooh gaan
BTW kunjungi balik http://indoblackberry.blogspot.com yaah :D thnks

Anonim mengatakan...

thanx gan

Anonim mengatakan...

good cheatnya

Anonim mengatakan...

Mantep gan.........

AhaPe on 2 Maret 2012 20.54 mengatakan...

Makasih banget ya gan (y) sep dah!

Anonim mengatakan...

threeof wishdom itu dimana carinya...?

rayyan on 5 Maret 2012 15.18 mengatakan...

kuat cheatnya master.....

XxX mengatakan...

gan, kalo SCAN TYPE ama VALUE TYPE berapa?

Anonim mengatakan...

Mantep gan....
Saya udah coba bisa semua...
Ada lagi gak gan cheat yg pake cheat engine selain infitine sun,money,no delay,tree of wisdom ??

djimmy mengatakan...

hehehe....ada2 aja! bagus bro...it's work tqu

Anonim mengatakan...

sipp cheat nya thanks

JIHAN RAMADHANA mengatakan...

Thanks ya Gans....

satrio mengatakan...

satrio mau chet plant vs zombie yg bisa 99999999

Joe ManurunG on 5 Juli 2012 09.50 mengatakan...

Mantep bgt gan..
thx berat

Anonim mengatakan...

cheat tanaman tanpa delay-nya mana gan? :D

MyBlogger - on 21 Juli 2012 15.32 mengatakan...

Mantap gan,,
hahaha
kunjungi balik www.skyburn.co.cc yaaaa..
:)

Ridhuan on 5 Agustus 2012 21.15 mengatakan...

Wew Asik Bgt Thx

ali on 3 September 2012 22.40 mengatakan...

theks work gan

Anonim mengatakan...

freezenya gimana ya?

dwi fhadli on 11 November 2012 08.54 mengatakan...

cara freeze nya kyk mna tu

DOWNLOAD__SAJA_SOFWARE on 18 November 2012 19.59 mengatakan...

mantab browwww ,cit ini berfungsi ,tapi kamu menggunakan bahasa yang rumit. jadi saya tidak mengerti.

kepin mengatakan...

ada cheat bisa terbang gx

iVan Tech on 29 Desember 2012 15.13 mengatakan...

WoW ,.,.,KerReEeEnN ,.,.,.,,kpan2 kunjungi balik di --> blogivantech.blogspot.com <--
yah
saya sudah punya cheat engine yang versi 6.2 loh

ustad omen'Z on 25 Januari 2013 09.09 mengatakan...

bisa ga game the island castway d chet, gimana caranya ???

Poskan Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved