Kamis, 07 Mei 2009

Anak Salatiga Belajar SEO Sendiri


Anak Salatiga Belajar SEO? Mantap juga tuh. Asal sabar aja belajarnya. Belajar SEO memang butuh kesabaran kerja keras. Banyak anak-anak blogger yang karena kurang sabar akhirnya menggunakan jalan pintas agar blog-nya bisa ke-index om google. Selain itu karena kurangnya ilmu SEO atau tutor belajar SEO yang bisa membantu anak blogger agar bisa expert di bidang ini. Alasan yang terakhir mungkin lebih fital dalam poses belajar SEO ini. Gak ada yang ngajarin bozzz..... Padahal banyak juga Anak Salatiga yang "jago-jago". Secara anak TI UKSW Salatiga kan pasti ngerti ginian.

Anak Salatiga Belajar SEO mungkin terdengar biasa saja. Namun bagi kami yang blogger-blogger pemula di kota Salatiga yang dingin ini, Belajar SEO adalah hal yang sangat membingungkan. Mungkin hanya saya yang merasakan. Berbagai tehnik belajar ilmu SEO yang saya temukan dari para Master SEO tidak mampu mengangkat blog saya dalam kontes-kontes SEO semacam Anak Salatiga yang Belajar SEO atau Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Semua blog maksimal di index di halaman-halaman 100-an. Wuah... Bisa gila saya.. :D

Untunglah ada kontes Belajar bagi Anak SEO Salatiga. Meskipun hadiahnya terbatas dan yang tertarik untuk ikut juga hanya beberapa orang saja, namun semoga dengan demikian saya bisa menemukan kepingan belajar SEO yang hilang. Kan ada pepatah, belajarlah dari hal-hal kecil agar bisa diberi kesempatan melaksanakan hal-hal yang besar. Kontes Anak Salatiga ini memang kontes sederhana dan "cenderung" hanya untuk having fun, namun semoga setelah ini, kami semua bisa menembus dominasi Master-master SEO dalam kontes yang lebih besar.

Ayo Anak Salatiga!! Saatnya Belajar SEO sendirian.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Anak Salatiga Belajar SEO Sendiri. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Anak Salatiga Belajar SEO Sendiri. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

34 Cheat Comments:

Tongkonan on 10 Mei 2009 11.19 mengatakan...

Ikutan donk.... belajar SEO. :D

Seti@wan Dirgant@Ra on 12 Mei 2009 07.58 mengatakan...

Semoga kedepan dapat menjadi Master SEO Indonesia.
Sukses selalu.

Anak Salatiga Belajar SEO on 12 Mei 2009 09.12 mengatakan...

@ semuanya...: Waduh thx banget sudah care ma kita2 yang pemula.. :D

LONELY COWBOY on 12 Mei 2009 11.02 mengatakan...

Trima kasih atas kunjungannya.

Belajar Ngeblog on 12 Mei 2009 21.11 mengatakan...

wah, saya jg masih pemula nih..
nggak boleh ikut brarti saya.
Bukan anak SAlahtiga soalnya.

Tips dan trik Facebook on 12 Mei 2009 22.02 mengatakan...

Aduh maap deh...
Kapan2 kita bikin yang baru ya..
:D :D :D

Goo_blog on 13 Mei 2009 02.40 mengatakan...

Mas mas kalau ntar mau belajar jagan lupa ajak Goo_blog terus kalau sampean jadi master jagan lupa ngajarin Goo_blog nah kalau ntar menang kontes SEO jagan lupa traktir Goo_blog

skandal artis on 13 Mei 2009 07.30 mengatakan...

link duluan bos

ADRY-Z on 13 Mei 2009 14.26 mengatakan...

anak salatiga apa anak toraja ni...?

Blogger Ceria on 13 Mei 2009 19.58 mengatakan...

semangat terus sob..! :D sama2 belajar yuk, masih pemula nih..

Tips dan trik Facebook on 14 Mei 2009 09.54 mengatakan...

Hai semua....
Wah..Thx banget dah comment disini...

hasan on 14 Mei 2009 21.36 mengatakan...

kunjungan balik, habis gak ada buku tamunya sih...
buku tamu itu penting mengingat teman2 yang hanya lewat atau numpang lewat

Automotive Sport Cars on 14 Mei 2009 23.55 mengatakan...

blognya keren nih

sugeng on 15 Mei 2009 10.01 mengatakan...

aku anak boyolali mas heee salam kenal aja

Agus Prayitno, M.N. on 15 Mei 2009 18.01 mengatakan...

silahkan mampir di blog-ku anytime deh...kebetulan kontennya fokus ttg social networking/media marketing.

review IndoRp.com on 15 Mei 2009 18.41 mengatakan...

makasih kunjungannya
http://faizone.bloggaul.com
keep blogging

Anak Salatiga Belajar Seo on 15 Mei 2009 19.11 mengatakan...

@ sugeng : Salam kenal juga kawan...
@ agus : Langsung ke TKP kawan...
@ review IndoRp.com : Keep On Rolin' Dude..

Thx buat kunjungannya...!!

Arry on 21 Mei 2009 10.14 mengatakan...

Moga sukses bos,, :D

faisal_415z on 23 Mei 2009 14.13 mengatakan...

Kunjungan siang.....
Linknya sudah tak pasang bos.... 3 sekaligus.... view my link.... thanks.

ucilelek belajar ngenet on 25 Mei 2009 11.48 mengatakan...

weh... situ anek salatige jug tow ekekeke salam kenal dah...

Anak Salatiga Belajar SEO on 27 Mei 2009 16.48 mengatakan...

@Faisal --> Thanks kawan..
@Ucilelek -> Salam kenal.. Posisi dmana neh..?

Anak Salatiga Belajar SEO on 30 Mei 2009 19.12 mengatakan...

Sedikit lagi kelar nih kontes...

Blogger Indramayu on 30 Mei 2009 22.27 mengatakan...

tetap semangat... moga sukses

cahyadi on 30 Mei 2009 22.39 mengatakan...

Met malem... salam kenal ya...

Vicky on 30 Mei 2009 22.48 mengatakan...

Semoga belajarnya sukses dan jadi master SEO :)

Sukses Selalu Sobat... GBU too :)

ReMo-XP on 31 Mei 2009 08.25 mengatakan...

Ikutan dong belajar SEO, saya juga masih bingung ne,, hehehe

www.katobengke.com on 31 Mei 2009 13.43 mengatakan...

visit me and http://banners.moreniche.com/go.php?id=7374&w=154145&s=44 free

Belajar SEO on 31 Mei 2009 16.20 mengatakan...

Thax kawan-kawan..

omahkaos on 31 Mei 2009 17.47 mengatakan...

kunjungan balik mas...,artikelnya bagus2 :)

Anak Salatiga on 1 Juni 2009 17.39 mengatakan...

Makasi...

Taufiq Hidayat on 1 Juni 2009 19.34 mengatakan...

thank ur visiting...nice post

RiP666 on 3 Juni 2009 00.38 mengatakan...

wahhh kapan2 aku jg mau donk di ajarin SEO ^^

bogem solotigo on 21 Desember 2009 10.32 mengatakan...

lam kenal bos, dari cah suruh

infoweb on 21 Desember 2009 10.38 mengatakan...

mantabs bro

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved