Kamis, 27 Januari 2011

Cheat City Ville 2011 - Cheat Terbaru Energi & Uang


Cheat City Ville 2011 - Cheat Terbaru Energi & Uang
Di tulisan saya sebelumnya tentang Cheat City Ville, ada seorang sahabat yang dengan baik hati memberikan komentar dan kritik mengapa tool yang kita gunakan harus dibeli padahal ada yang gratis. Akhirnya ia mengajak saya untuk mengunjungi cheat city ville gratis tanpa harus bayar yang dimaksudnya. Awalnya saya kurang yakin, tetapi kemudian saya menjadi percaya setelah saya mengunjungi blognya.

Benar. Di artikel Cheat City Ville Energi dan Uang tersebut ia menyertakan 1 tool dan 1 plugin gratis untuk didownload. Dijelaskan bahwa Cheat ini berguna untuk menambahkan jumlah uang di akun City Ville kita dalam waktu singkat, selain itu cheat ini juga bisa untuk crop kebon otomatis, dan menambah energi tanpa batas.Wah.. luar biasa. Terima kasih kawan.

Cheat City Ville 2011 - Cheat Terbaru Energi & Uang

Ini dia kedua aplikasi yang saya maksud (bukan Cheat Engine 6.0), silahkan di download gratis sebelum kita mulai bicara cheat city ville 2011 tentang cheat energi dan cheat uang city ville.

Download
- cityvillebot
- pluginsphp

Sudah di download? Baiklah kita masuk ke langkah-langkah Cheat City Ville 2011 Energi dan uang.


1. Extrak kedua tool tadi, cityvillebot.zip dan pluginsphp.zip

2. Instal CVBoot.axe.

3. Selanjutnya copy folder plugins dan codebase-php ke folder CVBoot yang sudah di instal dan paste-kan ke folder C:\ProgamFile\CityVilleBoot

4. Nah sekarang buka aplikasi CVboot yang sudah diinstal.

5. Klik Start dan anda akan diminta login, Masukan username FB anda lalu klik login/masuk. (ps: jangan di enter)

6. Tunggu hingga anda masuk ke game cityville. Setelah itu klik play.

7. Tunggu hingga muncul PLASE WAIT..... .... THE BOOT IS WORKING.....

8. Perhatikan menu yang terletak di bagian atas. Awalnya cuma ada menu MAIN dan SETTING saja, tapi jika berhasil akan ada tambahan menu lain.


(main)-(setting)-(pluginManager)-(building)-(crops)-(energy)-(gameinfo)-(multi)-(neighbors)-(UnlimitedCoins)

9. Berikut tips settingan sebelum proses cheat city ville 2011-nya dimulai

  • MAIN : Biarkan saja
  • SETTING : Biarkan saja
  • PLUGIN MANAGER : Biarkan saja
  • BUILDING : Centang semua. untuk TRAIN dan SHIP terserah mau di isi pach klik save setting.
  • CROPS : isi dengan angka yang anda inginkan tergantung pada berapa lahan yang anda miliki di game City Ville. setelah itu klik tanda (+). Centang semua pilihan yang ada di bawah dan klik save setting
  • ENERGY : isi semua dengan angka 100 lalu klik save setting
  • GAME INFO : Biarkan saja
  • MULTI : Biarkan saja
  • NEIGHBORS : Isi semua kolom dengan 1 dan kolom item pilih (any) lalu klik save setting
  • UNLIMITED COIN : Isi kolom dengan 100-2000 (jangan lebih dari itu) lalu klik save setting

10. Kembali ke tab (main) terus klik Start lagi. Tunggu sampai proses cheat-nya selesai.

11. Buka akun cityville anda. Perhatikan apakah ada perubahan di jumlah uang anda.

Cukup dulu tentang cheat terbaru city ville. Tapi ingat jangan buka Cityville di browser saat proses cheat sedang berlangsung, dan kalo prosesnya gagal yah ulang lagi dari awal.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Baco' ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat City Ville 2011 - Cheat Terbaru Energi & Uang. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Cheat City Ville 2011 - Cheat Terbaru Energi & Uang. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

30 Cheat Comments:

Pradisz Wardhana on 27 Januari 2011 20.55 mengatakan...

Wah.. kira-kira masih bisa ga ya sob ?

mikaelim@ymail.com mengatakan...

gan.. bisa request game facebook "My Shops" ga?

Bengoer cheater NS on 30 Januari 2011 08.52 mengatakan...

kok gk kluar menu(main)-(setting)-(pluginManager)-(building)-(crops)-(energy)-(gameinfo)-(multi)-(neighbors)-(Unlimited coin)

Anonim mengatakan...

sob,,,
ne prmanen gk d cityville sbnar ny klo Cvbot ny kita close[x],,,


oh y,,
cman ngsih sran bwt yg laen,,,
pda printah "UNLIMITED COIN : Isi kolom dengan 100-2000 (jangan lebih dari itu) lalu klik save setting"
isi ny sdikit" aja,
ntar lama slsai ny,,,
hehehe,,,

afwan on 11 Februari 2011 15.05 mengatakan...

kok malah kluar gini
--> Loading game params
BOT HAS FINISHED WORK
The session expired, the bot will restart in 10 seconds
ERROR: AMFPHP_RUNTIME_ERROR
Loading configuration.
Bot Init
BOT IS WORKING
2/11/2011 3:03:38 PM
Bot ver. 1.2beta | Exe 12/12/2010 12:12:40 PM

itu knapa yaa?

Anonim mengatakan...

setelah muncul PLASE WAIT..... .... THE BOOT IS WORKING.....

kok kembali le loading.........

ada masalah apa yahhhh.......??????

Anonim mengatakan...

ada yg udh di-install blum???? mnta file yg udh di-extract dong.... maen di warnet nihh comp rmh rusak

andi mengatakan...

udah pleswite gak mau kembali lagi putih mulu.......?

willy mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

gw ada versi terbaru

Pusat Chit City Ville mengatakan... on 20 April 2011 15.28 mengatakan...

coba lagi gan..............

Anonim mengatakan...

kalo mau versi barunya silahkan down di sini :http://www.mediafire.com/?gi61ud794ar0dfe

sebuah cinta on 22 Mei 2011 17.06 mengatakan...

chat nya berapa uang nya dan energ berapa?|||

aku mengatakan...

horeeee bisaa...

Anonim mengatakan...

ini kalo di pajke di windows 7 bisa gak sih...?

Anonim mengatakan...

Kok Lama Banget sih Nge BOT Nya waktu Pas Streak Bonus sampe 500 Bisa di cepetin gk

Anonim mengatakan...

Gan Sekedar Info Kalo Pake Win 7 Buka CV BOT NYA Run as Administrator Kalo gk gitu gk bakal Work
Thankx

erick on 6 Juni 2011 01.54 mengatakan...

thanks...

febri on 8 Juni 2011 21.07 mengatakan...

ada chit terbaru g sih

kyai_99 on 18 Juni 2011 06.52 mengatakan...

ane coba dulu ya gan,thanks..

ervin mengatakan...

cra copy ny gmna ??
gax ngerti .,.,

Anonim mengatakan...

nih yang nambahin uang/koin? klo koin ane udah pernah berhasil gan

Susan on 17 Juli 2011 23.04 mengatakan...

I’m extremely inspired with your writing abilities as smartly with the structure for your blog

Anonim mengatakan...

Wakakakakaka...ini mah bot yang ngejalanin , kan kita lagi males aja klik sana klik sini , nah ini yang jalanin si bot...hahahaha, lumayan bisa gak capek...

zoelkfat on 13 Agustus 2011 16.02 mengatakan...

thank sob...

Anonim mengatakan...

bisa pake windows 7 nggak ya sob?

Anonim mengatakan...

sob pas dicoba jalan kan gamenya minta flashplayer terbaru,, mohon solusinya

Anonim mengatakan...

cheat 2012nya udah keluar blom?

Anonim mengatakan...

thank kk ganteng

vicky hiruzen on 29 April 2013 23.52 mengatakan...

bisa untuk Windows 8 gk???

Poskan Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved