Selasa, 01 Maret 2011

Restaurant City Cheats Terbaru 2011 : Cheat - Hack RC


Restaurant City Cheats Terbaru 2011 : Cheat - Hack RC
Masih bermain game facebook Restaurant City? Saya sangat yakin kalau anda sudah mencari-cari cheat restaurant City kemana-mana. Atau jangan-jangan anda sudah punya berbagai koleksi cheat, tidak hanya restaurant city cheats tapi juga cheat-cheat game online lainnya. Karena itulah kali ini blog cheat game ingin berbagi sedikit tips cheat restaurant city terbaru 2011 yang diperoleh dari berbagai sumber.

Dengan restaurant City Cheat terbaru ini, anda bisa meningkatkan jumlah uang/duit saat para customer dateng ke restoran anda dan makan. Cheat restaurant city ini berfungsi untuk menambah waktu "REST" dengan cepat walaupun dalam keadaan bekerja, mempercepat memasak, mempercepat waiter bergerak, mempercepat datangnya customer, dan customer tidak akan ke toilet.
Restaurant City Cheats Terbaru 2011 : Cheat - Hack RC

Kalau tertarik mencoba (mudah-mudahan masih working, kalo tidak yag maaf.. hehehe), silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini. Namun sebelumnya silahkan download tool yang dibutuhkan untuk cheat restaurant city di bawah ini. Gratis!

http://www.csie.ntu.edu.tw/~piaip/games/swf/piaipRCHack/

Langkah-langkah New Restaurant City Cheat 2011.
1). Jalankan game Restaurant City.
2). Buka program atau tool yang sudah anda download.
3). Pilih browser yang anda gunakan, FIREFOX atau INTERNET EXPLORER.
4). Klik dua kali di pilihan browser pada program tadi.
5). Checklist semua kotak yang berada diatas piaipRC-hacknya ( tulisannya misalkan " fast one second cooking ")
5). Klik "PATCH"
6). Selesai deh!

Saya tidak pernah berhenti mengingatkan agar anda tidak sering-sering menggunakan cheat engine karena bila anda sial maka bersiap-siaplah kena banned. Selamat mencoba.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Restaurant City Cheats Terbaru 2011 : Cheat - Hack RC. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Restaurant City Cheats Terbaru 2011 : Cheat - Hack RC. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

3 Cheat Comments:

M Zharfan Pasca Hadian on 1 Maret 2011 21.43 mengatakan...

ikut backling ke blog aku ya.. www.mzharfan.blgospot.com cheat pb masmed dan cheat ninja saga emblem yang anda cari2 ada disni dan cheat lainya juga

AndhikaRicchi_(: on 25 Maret 2011 19.51 mengatakan...

kok gk bisa di patch ??????? apakah ini versi lama?

Rafi mengatakan...

kk tahnks banget masa orang yg bekeja di rc nya larinya kayak setan teruzzz yg masak 1 detik jadi thanks yach kk

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved