Kamis, 01 Januari 2009

Tips Facebook Punya Teman-Teman


Halo semuanya....!!!! Terima kasih sudah berkunjung ke blog sederhana ini.
Apa kabar Facebookers? Apakah anda sudah posting di wall hari ini? :D :P

Kebetulan karena Space di halaman depan blog ini agak sempit, jadi dengan penuh kerendahan hati Tips Facebook memberikan "Ruangan" VIP kepada sahabat-sahabat yang dengan senang hati bertukar Link dengan Tips Facebook.

Mari saling bertukar Link dan kalau bersedia bertukar id Facebook agar bisa saling berbagi informasi dan cerita. Selamat ber-Facebook Ria Lagi !!! Ni Punya Tips Facebook.

Email Facebook : de_daeng@yahoo.co.id
Blog : http://torayasalatiga.blogspot.com/
YM : de_daeng
Twitter : http://twitter.com/de_daeng
Website : http://www.torajaindonesia.com/

Tips Facebook Pung Teman ini samua o...

MiriBlack Web Directory
Londovor Web Directory

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Tips Facebook Punya Teman-Teman. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Tips Facebook Punya Teman-Teman. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

21 Cheat Comments:

Automotive Sport Cars on 14 Mei 2009 23.55 mengatakan...

mantap blognya

arkasala on 3 Agustus 2009 14.01 mengatakan...

trims kawan atas kerjasamanya. Linknya juga sudah kupasang. pls check out. salam

toraya salatiga on 4 Agustus 2009 02.29 mengatakan...

@all : Sukses Semuanya...

Arsyil_keren on 5 Agustus 2009 20.48 mengatakan...

Jalo sobat salam kenal.
Trims sudah mau pasang linkmu.
Tapi sob, sebelumnya maaf. Saya gak menerima excngange link yang dipasang di posting. Saya lebih senang yang sama2 pasang di sidebar...
He..3x.

Arsyil_keren on 5 Agustus 2009 20.50 mengatakan...

Halo sobat salam kenal.
Trims sudah mau pasang linkku.
Tapi sob, sebelumnya maaf. Saya gak menerima excngange link yang dipasang di posting. Saya lebih senang yang sama2 pasang di sidebar...
Harap dimaklumi.. ^_^

Belajar SEO dan Tips Facebook on 6 Agustus 2009 14.56 mengatakan...

@ Arsyil Keren : It's okay kawan. SUdah ku perbaiki.. Cek aja.. Senang bisa berteman.

Koko James on 7 September 2009 11.50 mengatakan...

blh taruh link?^^

Tips Facebook on 13 September 2009 13.33 mengatakan...

@koko --> boleh banget.....

Anita on 22 Januari 2010 07.57 mengatakan...

KUMPULAN PULUHAN TIP FACEBOOK, INTERNET DAN KOMPUTER..DAPATKAN MODUL KOMPUTER GRATIS (TKJ DAN MULTIMEDIA, WEB SITE SERTA BLOG) DAFTAR DI http://www.facebook.com/group.php?gid=168044934735

http://www.borneoblogspot.blogspot.com (blog berisi puluhan tip facebook)

Nowgoogle multiple search engine popular on 9 Februari 2010 21.46 mengatakan...

lho kok jadi masuk ke blognya kang aalil nih :D ternyata banyak juga ya blognya kang,,bakal jadi peternak atau petani blog kang :D..ayulah kang tukeran link ..oya nie email FB saya
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?ref=profile&id=1346183527
Indonesia Java International Destination|Kerja keras adalah energi kita

orang-IT on 28 Maret 2010 20.55 mengatakan...

Udah Ku link mas :)

BackLink ya....

orang-IT on 28 Maret 2010 20.57 mengatakan...

Tukaran Link Ya mas...

di http://kumpulantipskomputer.blogspot.com

Anonim mengatakan...

kumpulan video toraja...!!
video toraja
toraja video
your collection
kunjungi blog sya di http://www.kubur.co.cc

Januar Anas on 25 Oktober 2010 14.09 mengatakan...

mari tuker link yuk...

Putra-X Friends Keracunan on 11 Desember 2010 17.20 mengatakan...

kk ini url blog aku .. tolong di pasang yah :) ..
http://putraxfriends.blogspot.com

kalau sudah di pasang komentar di blog saya ada box koment FB di paling bawah nanti url blog kka aku taruh di blog aku juga .. makasih :)

Tuan Muda Blogger Kalsel on 19 Desember 2010 08.41 mengatakan...

senang berkunjung ke blog anda, salam kenal, salam persahabatan, salam blogger indonesia.....

boejang on 16 Januari 2011 22.16 mengatakan...

blog bagus,,,, mhon izin pasang link mas,,, dan kalo bersedia pasang link ini juga ya,,, hhehehe terimakaish.....

hackazer on 25 Januari 2011 08.07 mengatakan...

om, tukar link yuk..
blog name : A NewBie™
blog : http://www.jadulsekali.wordpress.com


link anda sudah terpasang di : http://jadulsekali.wordpress.com/add-link/link-exchange/

ZinDark on 11 Februari 2011 13.19 mengatakan...

bagus blognya ... tukaran link yah.. linkmu sudah ku pasang ,, http://zindark.blogspot.com

Hackazer on 25 Februari 2011 19.20 mengatakan...

om tukar link yah..
name : All is Free
blog : http://nyxzryu.blogspot.com

hasan basri on 24 Maret 2011 08.36 mengatakan...

sory brow....
baru bisa kunjung n baru bisa pasang link blog kamu sekarang ni....

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved