Minggu, 15 Maret 2009

Kecanduan Facebook, tiduri 50 orang


Laura Michaels, 23 tahun, berujar bahwa ia adalah Facebook maniac yang sudah tidur dengan 50 orang pria yang ditemuinya di situs jaringan sosial tersebut.

Untuk mendukung niatnya, ia membuat sebuah grup yang benama "I Need Sex".

Hanya dalam 10 menit saja grup tersebut sudah memiliki 35 anggota dan selanjutnya menarik 100 orang pria lain dan 50 orang diantaranya sudah tidur dengan Laura.

Meski mengetahui bahwa perilakunya ini sangat berbahaya namun Laura tetap saja berpendapat bahwa ia senan dan bahagia dengan apa yang sudah dilakukannya tersebut.
Ia tidak peduli dengan anggapan orang lain yang menyebutnya tidak benar.

Menurut anda?

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Kecanduan Facebook, tiduri 50 orang. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Kecanduan Facebook, tiduri 50 orang. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

23 Cheat Comments:

Anonim mengatakan...

lonthe..............

popeye on 2 Juni 2009 19.21 mengatakan...

Kalo tujuanny gt baru facebook tu HARAM!!!

Anonim mengatakan...

itu namanya lonte pasang tarif lewat facebook kenthoes-@yahoo.com

MoreGames,Software and Gadged Review on 21 Desember 2009 03.40 mengatakan...

ehm ga peduli gua

ce_imUt on 14 Januari 2010 22.33 mengatakan...

orang gila

Anonim mengatakan...

Ah... Ah... ah... crot!!

Anonim mengatakan...

mau donk ...... wakwakwak

Ruang Informasi Edan on 7 Februari 2010 07.49 mengatakan...

wah .... lonte bangat tu orang

Anonim mengatakan...

tergantung ama yg melakukan, kalau yang bersangkutan enjoy, kita2 cuma bisa mengucapkan, amazinggggggggggggg

Anonim mengatakan...

mantaf

Anonim mengatakan...

Gilak tu cewek, dah gk inget ma tuhan

pulsa reload on 15 April 2010 01.14 mengatakan...

Asslm, yah namanya orang luar mungkin yang namanya "gituan" udah jadi makanan sehari2 dan tidak pandang bulu dengan siapa melakukannya ck..ck..ck..ck beuhhh

kucing garong mengatakan...

enjoy aja

Anonim mengatakan...

wkwkwkwk ada juga ya pelacur facebook

aaaaaaa mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaa...
thanks info nya gann

TheXfiles on 13 Juli 2010 11.28 mengatakan...

masuk MURI tuh Gan!

outSIDers INDEPENDENT on 9 Agustus 2010 10.50 mengatakan...

dosa di tanggung sendiri

Anonim mengatakan...

bravooooooo...........

AUTO ROTARY BINTARO AC Mobil (021)734 2209 on 24 Agustus 2010 21.27 mengatakan...

bussyyeeettttt...
ada2 aja..

Anonim mengatakan...

laura nyebut nama gw ga ya????

Anonim mengatakan...

Biarin ja dah, lau udah berhenti bernafas kan baru terasa.. SOPO SING KUAT NGEMPET URIPE BAKAL SLAMET...

Anonim mengatakan...

waka waka crot crot...

Anonim mengatakan...

duuh kalo begitu gue juga pengen nyobain tuh kayanya gue bakal cepet muncrat nich

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved