Selasa, 17 Maret 2009

Mengganti layout atau template Facebook


Mengganti Template Facebook. Mengapa orang-orang yang dulunya sangat mencintai Friendster satu per satu mulai meninggalkan Friendster dan sekarang malah kecanduan Facebook? Banyak alasan yang mendasari hal tersebut, tentu saja selain karena fasilitas dan layanan atau aplikasi Facebook yang lebih beragam, unik dan bahkan boleh dikata lebih baik dari Friendster, secara bisa chating gitchu deh dengan kawan-kawan yang lain... hehehe. Layout Facebook dan atau Template Facebook juga menjadi salah satu alasan mengapa orang-orang lebih suka pindah ke Facebook.

Dengan tampilan yang elegan dan sederhana dan cukup enak dipandang mata, saya sudah cukup puas dan berpikir tidak perlu lagi kita berusaha untuk gonta ganti tampilan seperti yang sering kita lakukan di Friendster. Namun bagi yang senang sih bukan masalah, itu urusan anda. Saat ini mengganti layout atau template Facebook sudah dapat dilakukan, yah meskipun masih kurang memuaskan tentunya. Untuk mengganti tampilan Facebook kita harus menggunakan aplikasi Yantoo Layers yang secara khusus menyediakan template-template Facebook.

Cara mengganti template Facebook adalah sebagai berikut.

1. Instal Plugin-Add on Yontoo Layers di www.yontoo.com/install.aspx , lalu pilih Firefox
2. Pilih "accept & continue" di kotak baru Terms of Service
3. Install Yontoo Layers for firefox ,setelah "Ready" tercentang klik "start Install"
4. Klik "ALLOW" di pojok kanan atas klu ada perintah itu…
5. Klik "Install now" setelah selesai "restart Firefox"
6. Langkah berikut, silahkan anda Login ke account Facebook anda,
7. Selanjutnya klik link http://apps.facebook.com/pagerage/
8. Setelah itu silahkan klik "ALLOW".
9. Nah anda tinggal memilih tampilan yang anda inginkan,untuk memilih layout klik pada link "select" di gambar layout Facebook yang anda senangi. Jadi deh.

Selamat mencoba!!

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Mengganti layout atau template Facebook. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Mengganti layout atau template Facebook. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

8 Cheat Comments:

Tips Facebook (syilpid) on 18 Maret 2009 11.00 mengatakan...

sip infonya,

btw ada satu cara lagi lho selai ini :)

Daryo Tabayani Siampa on 18 Maret 2009 13.39 mengatakan...

boleh di share tuh.....!!!
thx kunjungannya....

IrEL on 18 Maret 2009 16.58 mengatakan...

keren boz...
thanks infonya

Anonim mengatakan...

ini cuma berlaku utk screen kita sndiri g ?

selama ini yg saya tau pergantian template tetap gak berubah kalo org ngeliat profile kita dari screen mereka msg2,,

jadi kita cuma menikmati perubahan template itu di pc/laptop kta sndiri,,

Setyo on 16 Mei 2009 23.17 mengatakan...

yup betul itu, cuma bisa dinikmati sendiri doang hehehehe.......

bowo mengatakan...

sudah ada belum template face book yg bisa di lihat semua orang

ahmad love trick on 8 November 2009 19.15 mengatakan...

mau nyoba ah... mksih ya,,,...

Fazri on 27 Januari 2010 13.30 mengatakan...

thanks iNfonya...
ADA LAGI gX CARANYA slain itu?

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved