Rabu, 20 Mei 2009

Musik Playlist Di Facebook


Musik Playlist di Facebook. Keren juga kali yah kalo sambil ngobrolin belajar seo dengan kawan-kawan kita bisa mendengarkan musik favorite kita langsung dai account facebook. Bisa kok..bisa... Caranya pun sangat mudah. yang kita butuhkan hanya salah satu aplikasi pemutar musik di Facebook. Kali ini saya ingin mengajak kawan-kawan menggunakan aplikasi facebook mixpodplaylist.

Cara pasangnya juga sangat mudah.
  1. Tentu saja anda harus Login terlebih dahulu.
  2. Di address bar, masukkan link http://apps.facebook.com/mixpodplaylist/ atau silahkan klik disini.
  3. Nah sekarang kalian sudah berada di halaman untuk memilih lagu-lagu favorite.
  4. Masukkan nama band atai artis yang anda senangi dan klik search.
  5. Klik tanda tambah (+) untuk menmbahkan lagu dalam daftar lagu atau Plyalist anda.
  6. Jika sudah cukup puas dengan playlist yang ada, silahkan save playlist tersebut.
  7. Sekarang anda diminta untuk mendaftar di MyFlashFetish.com untuk menyimpan daftar playlist anda.
  8. Selanjutnya mudah kok.
  9. Jadi deh Musik Playlist Di Facebook Anda. Oke deh selamat mencoba ya!!

Pasang musik di Facebook

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Musik Playlist Di Facebook. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Musik Playlist Di Facebook. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

1 Cheat Comments:

heniputra on 9 Juli 2009 13.50 mengatakan...

Kalau masukin lagu sendiri di Playist itu bisa nggak???

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved