Selasa, 29 September 2009

Trik Facebook : Tag Teman Melalui Status di Wall


Tag Teman di status? Bukannya cuma bisa Tag friends di foto saja?

Fitur ini memang masih terbilang baru jadi wajar jika masih banyak yang belum tahu. Karena itu bagi yang masih bingung, saya mo ngasi sedikit tips trik bagaimana supaya bisa membuat Tag teman melalui status yang anda tuliskan di wall Facebook.

Caranya juga sangat simpel, tidak terlalu berbelit-belit (seperti yang diungkapkan seorang sahabat pada tulisan cara upload foto dari Handphone).

Baca baik-baik yah. Untuk dapat men-Tag teman, sebelumnya ketikkan simbol "at" atau "@", secara otomatis anda sudah mengaktifkan menu drop down. Nah sekarang silahkan ketikkan nama teman yang ingin anda Tag. Gimana? Namanya muncul tiba-tiba kan? Ngerti ngga?

Tips trik ini juga dapat digunakan untuk share group atau hal-hal lain yang ingin anda Tag di status anda sendiri. Semoga saja bermanfaat bagi kita semua.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Trik Facebook : Tag Teman Melalui Status di Wall. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Trik Facebook : Tag Teman Melalui Status di Wall. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

4 Cheat Comments:

jimox on 7 Oktober 2009 12.10 mengatakan...

kok susah ya pren?
pas aku ketik menu dropdownnya nggak muncul2. apa aku yang salah ya?
kemana aja? kok nggak pernah mampir ke blogku lagi?

Tips Facebook on 7 Oktober 2009 16.40 mengatakan...

Kok bisa ya pren?
Cukup ketik "@" aja.. Trus huruf awal nama teman...otomatis akan muncul drop down menu..

Sori fren .... lagi ngurusin blog yg lain.. wakkka

Anonim mengatakan...

Kog aq gk bs,,
*di warnet

dr hape bs gk,

cha riena mengatakan...

ya bisa,,,
tq eee...
^_^

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved