Selasa, 30 Maret 2010

Tips, Trik dan Cheat Social City di Facebook


Tips, Trik dan Cheat Social City di Facebook. Apakah anda lelah bermain farm games, restaurant games, mafia games dan aquarium games di Facebook? Nah, saat ini ada Facebook Games alias permainan facebook terbaru yang diciptakan oleh Playdom yaitu the Social City.

Social City adalah sebuah game simulasi seperti Sim City, dimana Anda membangun dan menjalankan kota virtual anda sendiri. Untuk memulai, Anda akan mendapatkan uang 40.000 dolar, tiga cottage bagi Anda untuk mengembangkan populasi anda, dua pabrik bagi Anda untuk mendapatkan uang logam dan sebuah taman hutan untuk membuat orang bahagia.

Tujuan Games Facebook Social City ini adalah bagi Anda untuk menciptakan kota Anda sendiri, membuat penduduk bertumbuh dan untuk menjaga orang-orang agar tetap bahagia. Berikut ini beberapa tips cara bermain Social City bagi para pemula.

Penduduk:

Bangun perumahan untuk pertumbuhan penduduk. Ini akan membawa orang-orang baru ke dalam kota anda. Ada berbagai jenis bangunan tempat tinggal, seperti rumah cottage, gubuk, hotel, bungalow dan seterusnya. Sebuah pondok kayu akan "menciptakan" 75 orang dalam 6 jam, sementara sebuah pondok memberikan anda 10 orang di setiap 8 menit.

Ketika Anda sudah mencapai 1.000 warga, Anda akan menerima “Wide Spot in the Road” achievement, 3000 koin dan community center.

Happiness:

Ikon di kanan atas menunjukkan suasana hati orang-orang Anda. Jika mereka sedih, populasi Anda tidak bisa tumbuh. Karena itu anda harus membangun leisure buildings dan decorations untuk membuat orang bahagia.

Experience Points:

Anda mendapatkan Experience Points setiap penduduk Anda tumbuh. Anda juga dapat memperoleh Experience Points setiap kali Anda menyelesaikan kontrak, setiap kali anda membangun bangunan tempat tinggal, leisure buildings dan pabrik. Anda juga mendapatkan Experience Points dengan hanya menghias kota Anda dengan medan.

Ada juga beberapa prestasi, yang memberikan tambahan Experience Points seperti “Factory Operator Badge”

Earn Coins:

Anda memperoleh uang dengan menyelesaikan kontrak. Anda dapat membangun kontrak dengan mengklik pada sebuah pabrik di kota Anda. Setiap kontrak dapat dilakukan dalam jangka waktu tertentu. Sebuah kontrak 5 menit akan memberikan 350 koin sementara 20 menit kontrak akan memberikan 1.230 koin. Beberapa kontrak dapat dilakukan dengan lebih lama dan bahkan berhari-hari.

Selain menyelesaikan kontrak, begitu Anda naik level, Anda juga mendapatkan koin dan kota sesuai imbalan dolar.

Ketika Anda login di setiap hari, Anda mendapatkan bonus harian dan yang menambahkan hingga koin Anda.

Pembersihan leisure buildings juga memberikan uang ekstra.

Anda juga dapat memperoleh uang dengan membantu kota teman-teman Anda, sehingga sangat penting untuk memiliki banyak teman dalam permainan ini.

Saya akan memberikan tips, trik dan cheat Social City di posting berikutnya sehingga jangan bosan untuk mengunjungi blog ini. Semoga informasi tips cara bermain Social City ini bermanfaat.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Baco' ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Tips, Trik dan Cheat Social City di Facebook. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Tips, Trik dan Cheat Social City di Facebook. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

12 Cheat Comments:

Sudaryanto on 10 April 2010 10.26 mengatakan...

klo untuk mendapatkan Get City Bucknya gimana?

ruliandri mengatakan...

terima kasih tipsnya!

LilzFalcon Official Blogs on 23 April 2010 02.42 mengatakan...

@sudaryanto : itu make paypal

buat admin blog : mohon posting selanjutnya dipercepat..
ditunggu nih
hahha

Anonim mengatakan...

bagaimana caranya dapat uang banyak dengan city bucksnya yg banyak??????

Anonim mengatakan...

coin q ada bnyk
hehehehehehehe

ilham halimy on 16 Juli 2010 14.13 mengatakan...

bagaimana cara dapetin bugs gratististististis,

dan uang banyak gimana ?

tanpa harus bayar ?

malique mengatakan...

gimana car cepat dapat uang banyak di social city..
n juga leisure n populasi secara otomatis bersih..

ilham on 26 September 2010 19.18 mengatakan...

q dah dpet value terakhir, trus aku rubah 999999 tpi ko koin ku ga berubah sh,, bantu dong kk

Aven Ndraha on 2 November 2010 14.26 mengatakan...

ccd

Anonim mengatakan...

bisa lbh diperjelas ga gmn cra dpt in cheat nya.
gak ngerti sih.
mkasi sblmnya.

alfayet on 31 Januari 2011 13.06 mengatakan...

bagaimana cara nya dapat uang banyak dan popularitas nya banyak !

Hidayat D. Gates on 7 April 2011 00.06 mengatakan...

dman q bsa dapetin cheatnya? coz coin ma city bucks q udah kritis untuk naek k level berikutnya tolong yach please

Poskan Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved