Rabu, 16 Juni 2010

Cheat Millionaire City : Cheats & Hacks


Cheat Millionaire City : Cheats & Hacks. Salah satu permainan di Facebook yang cukup menarik perhatian saya adalah Millionaire City. Setelah beberapa kali mencari cheat Millionaire City ini di internet, akhirnya di blog salah satu "kawan kita", saya menemukan tips cara bermain millionaire city. Cheat Millionaire City ini belum saya coba langsung karena belum ada kesempatan untuk bermain Facebook, jadi bagi teman-teman yang sudah mencoba, silahkan berikan komentar. Selamat mencoba!

Millionaire City Cheats

Download file XML

1. Download file xml di atas.
2. Pergi ke Fiddler > Auto responder dan pastikan kedua pilihannya dicentang.
3. Drag file yang didownload ke auto responder dan Anda akan melihat rule baru.
Regex: (?insx). *commerceDefinitions\. Xml$
4. Clear cache browser dan reload Millionaire City anda.
5. Jika database dimuat, anda sekarang harus memiliki 0 limit untuk mendapatkan uang.
6. Untuk mencegah game error, Anda hanya dapat memiliki max $ 100.000 per klik.
7. Oleh karena itu, Anda harus memiliki hanya satu rumah di dekat Toko Pizza atau CoffeeShop.
8. Rumah (satu) tersebut hanya boleh memiliki 5 penyewa.
9. Jika Anda melebihi $ 100.000 dalam satu klik, Anda akan mendapatkan out of sync error. Karena itu pastikan bahwa anda hanya ada satu rumah dan semuanya akan baik-baik saja.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat Millionaire City : Cheats & Hacks. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Cheat Millionaire City : Cheats & Hacks. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

23 Cheat Comments:

Anonim mengatakan...

fidler itu apa ya ??

Anonim mengatakan...

mas kalo udah kena out of sync bagaimana tuh cara ngilangin nyaa huhuuu HELP MEE!!!

Anonim mengatakan...

fiddler aj aku nda tw apaan... klo ksh tw cheat jgn stengah" lahh

Jinx|OL ajjah mengatakan...

Fiddler ntu, web debugger yg bikin gampang porses Hacking game ato Aplikasi bung.

Anonim mengatakan...

kk klu cit happy islan ada g'?????

Anonim mengatakan...

koq koneksi putus terus ya???

Dhyka on 2 November 2010 14.29 mengatakan...

Fiddler tu : Pemain Biola

Anonim mengatakan...

mgkin klo main byasa lbih asik mungkin,.,.
dan terasa srux

Anonim mengatakan...

makanya kalo ono opo2 ojo sungkan2 to mbah google.. jangan ke mbah marijan.. wkwkwkwkwkkkk...

Anonim mengatakan...

wakakakka,

Anonim mengatakan...

Kalo kena out of sync error uncheck setting buat generate duit di autoresponder fiddlernya, trus clear cache, reload dah.

alldist mengatakan...

om ko server ga sync mulu ??
hhrus d gmnain dong om??
pls bantuannya.

Chazter mengatakan...

klo Auto Responder ntu yg mana ?? gw bingung

Dark Striker on 7 Desember 2010 19.47 mengatakan...

Pada Norak gk Tau Fiddler !?

said AL wahab on 10 Desember 2010 15.05 mengatakan...

TOLONG KASIH NO TELEPON CASTEMER SERVICE..........................................................................PENTING BANGET TUH..........

Anonim mengatakan...

arizalcyber.blogspot.com/2010/12/cheat-millionare-city-facebook.html

buat buka semua misi

muhamad nurdiansyah on 21 Januari 2011 18.32 mengatakan...

ka kenapa harus ada cheat ??
kan maen nya jadi gak seru ??
FB temen saya aja sampe di hack sama orang jail karena point dan level MILIONER CITYnya sudah tinggi,saya juga jadi takut kalo ntar FB saya juga di hack,karena LEVEL MILIIONER CITY saya urutan ke 4,dan sudah termasuk LEVEL tinggi,mohon bamtuannya

Anonim mengatakan...

gimana sih cara nge cheat

Anonim mengatakan...

tengkyu

Anonim mengatakan...

gimana buka fiddlernys masss ???

Anonim mengatakan...

kalo ane yg ngedit, skali klik bisa ampe $700.000 bung... tinggal d edit File XMLnya...

Anonim mengatakan...

GIMANA SIH CARA NYA BIYAR KU TAU......??????? aku pengen

Anonim mengatakan...

mau..! haya di triiii .......

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved