Minggu, 16 Januari 2011

Cheat FM 2011 - Tips Football Manager 2011 - Wonderkid Player


Cheat FM 2011 - Tips Football Manager 2011 - Wonderkid Player
Sudah main game FM 2011 atau Football Manager 2011 belum? Kalau sudah, berarti anda sudah tahu dong cara memainkan FM 2011, taktik strategi Football Manager 2011 agar menang terus, dan nama-nama pemain muda berbakat a.k.a best youngster a.k.a wonderkid players. Nah, kali ini saya belum akan memberikan info cheat FM 2011 tapi tips Football Manager 2011 yang akan saya bagikan adalah tentang para pemain wonderkid di FM 2011. Beberapa nama wonderkid di bawah ini mungkin sudah familiar, terutama bagi anda para penggemar sepakbola, tapi mungkin ada kurang tahu jika pemain muda tersebut punya potensi yang besar untuk menjadi pemain top di FM 2011.

Cheat FM 2011 - Tips Football Manager 2011 - Wonderkid Player

Berikut ini adalah daftar nama para WONDERKID FM 2011 yang saya peroleh beberapa hari yang lalu di internet. Semoga saja bisa membantu membangun skuad impian anda.

Daftar nama pemain Wonderkid FM 2011 - Football Manager 2011

Penyerang - Forwardd

* Romelu Lukaku (aged 17) - Anderlect
* Khouma Babacar (aged 17) – Fiorentina
* Son Heung-Min (aged 18) – HSV
* Alberto Paloschi (aged 20) – Parma & Milan
* Vaclav Kadlec (aged 18) – Juventus
* Sercan Yildirim (aged 20) – Bursaspor
* Bojan (aged 19) – Barcelona
* Marko Arnautovic (aged 21) – Werder
* Neymar (aged 18) – Santos
* Abel Hernandez (aged 20) – Palermo
* Iker Muniain (aged 17) – Athletic
* Nassim Ben Khalifa (age 18) – Wolfsburg

Gelandang Serang-Attacking Midfielders

* Jack Wilshere (aged 19) – Arsenal
* Giuliano (aged 20) – Shaktar
* Zezinho (aged 18) – Santos
* Gareth Bale (aged 21) – Tottenham
* Coutinho (aged 18) – Inter
* Stevan Jovetic (aged 21) – Fiorentina
* Sotiris Ninis (aged 20) – Panathinaikos
* Paulo Henrique (aged 21) – Santos
* Sergio Canales (aged 20) – Castilla
* Miralem Pjanic (aged 20) – Olympique Lyonnais
* Eden Hazard (aged 19) – Lille
* Suso (aged 16) – Liverpool
* Levan Kenia (age 20) – Schalke
* Javier Pastore (age 21) – Palermo

Gelandang Tengah-Central Midfielders

* David Alaba (aged 18) – FC Bayern
* Raphael Holzhauser (aged 18) – Stuttgart
* Josh McEachran (aged 17) – Chelsea
* Jack Rodwell (aged 19) - Everton
* Lukman Haruna (aged 20) – AS Monaco FC
* Milan Badelj (aged 22) – Dinamo Zagreb
* Leroy Fer (aged 20) – Feyernoord
* Jonjo Shelvey (18) – Liverpool
* David Alaba (18) – FC Bayern

Gelandang Bertahan-Defensive Central Midfielders

* Nicolas Nkoulou (aged 20) – AS Monaco
* Yann M’Vila (aged 20) – Stade Rennais
* Andrea Poli (aged 20) – Sampdoria
* Sandro (aged 20) – Tottenham
* Ignacio Camacho (aged 20) – Atletico Madrid
* Moussa Sissoko (aged 20) – Toulousse
* Rene Krhin (aged 20) – Bologna & Inter
* Samba Sow (aged 21) – Lens

Bek Tengah-Defenders Centre

* Mario Fernandes (aged 20) – Grêmio
* Simon Kjaer (aged 21) – Wolfsburg
* Kyriakos Papadopoulos (aged 19) – Schalke
* Danny Wilson (aged 19) – Liverpool
* Phil jones (age 18) – Blackburn Rovers
* Chris Smalling (age 20) – Manchester United
* Ezequiel Muñoz (age 19) – Palermo

Bek Kanan-Defenders Right

* Diego Renan (aged 21) – Cruzerio
* Romario (aged 16) – Vitoria
* Cesar Azpilicueta (age 20) – OM
* Rafael (age 19) – Manchester United
* Giulio Donati (age 20) – Inter
* Davide Santon (age 19) – Inter
* Kyle Walker (age 20) – Spurs
* Serge Aurier (age 17) – Lens

Bek Kiri-Defenders Left

* Gareth Bale (age 20) – Tottenham
* Arman Traore (age 20) – Arsenal
* Ismail Koybasi (age 20) – Besiktas
* Jose Angel (age 21) – Sporting
* Lucas Digne (age 17) – Lille

Kiper-Goalkeepers

* David De Gea (aged 19) – Goalkeeper - Ath Madrid
* Matej Delac (aged 17) – Goalkeeper – Chelsea
* Sinan Bolat (aged 22) – Goalkeeper – Standard
* Luis Guilherme (aged 18) – Golkeeper – Botafogo
* Vincenzo Fiorillo (aged 20) – Goalkeeper – Sampdoria

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Baco' ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Cheat FM 2011 - Tips Football Manager 2011 - Wonderkid Player. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Cheat FM 2011 - Tips Football Manager 2011 - Wonderkid Player. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

11 Cheat Comments:

Anonim mengatakan...

yang dari indonesia ngga ada om.?

Anonim mengatakan...

kalo pemain berkualitas harga murah siapa aja om? maklum seneng make klub kecil dana pas2an :p

Anonim mengatakan...

ah tinggal edit pemain aja pusing2 teuink mah

eko mengatakan...

susah jg kalo pake tim2 kecil.. tp emank sip kalo sukses... aq pake tim as roma, budget cm 800k.. gilee bener,,, pernah pake hazard pas nanganin barca, beli edin dzeko juga plus neymar, and anel fernandez.. hasilnya seluruh kompetisi juara semua,, kurang menantang.
Bravo roma

Sport Daily on 8 Desember 2011 09.56 mengatakan...

Gan kalo pake komputer oS yang agak jadul bisa support CM2011 ga Gan? Minimum requrement apa Gan..
Tengkyu

Anonim mengatakan...

link donlot'a mane nih???

Anonim mengatakan...

coba beli marco verratti di pescara posisi amf ama cmf muarah

Anonim mengatakan...

enakan pake manchester united dengan pemain alami ane juara terus,,,duit ngumpul terus dah.tanpa transfer pemain wonder kid....

haris agunk mengatakan...

pakai Manc. City. Kaya raya Gan :D

Anonim mengatakan...

ga minta cheat anlimited money dong,, pliiisss di fm 2011.. ane bangkrut mulu...

RenVadilla on 21 Juni 2012 11.42 mengatakan...

masih banyak gan gelandang serang nya tuh adda eriksen, zhano anadnidze, manuel lanzini

Poskan Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved