Sabtu, 29 Januari 2011

Review Game My Shops : Tips - Cheat - Guide


Review Game My Shops : Tips - Cheat - Guide
My Shops adalah contoh game facebook yang cocok bagi anda yang bercita-cita untuk menjadi enterpreneur atau pengusaha suatu saat nanti. Permainan ini bagus untuk meningkatkan kemampuan manejerial dalam menangani bisnis, tapi kalau ga punya skill yah mau ga mau anda butuh Cheat My Shops. hehehe.. Di My Shops anda akan membangun toko pribadi anda, mendekorasi hingga menyambut dan memikat pengunjung. Tentu saja anda harus memperhatikan kebutuhan pengunjung toko dan memperlakukan mereka seperti raja.

My Shops : Tips - Cheat - Guide
Hal pertama dan terpenting dalam my shops dalah memesan roti dan croissant, selain itu juga beberapa makanan lain dan bahan makanan. Biasanya sih pengiriman barang pesanan membutuhkan waktu sedikit lebih lama, tapi untuk pesanan pertama anda akan mendapatkannya dengan lebih cepat. Jika Anda memiliki uang yang cukup, anda dapat meng-unlock lebih banyak barang-barang istimewa untuk dipesan. Tapi untuk itu anda perlu membayar dengan uang beneran.

Review Game My Shops : Tips - Cheat - Guide

Di menu "BEAUTY", anda bisa mengatur toko anda menggunakan item Bakery Slide Skin, Tirai bretzel, dan Canopy Jepang dalam beberapa jenis warna. Dan jika anda ingin toko yang lebih luas, klik pada menu Size untuk meng-upgrade toko anda. Tapi pastikan dulu anda punya cukup koin.

Dalam permainan My Shops ini ada rating untuk Happiness atau kebahagiaan dari para pelanggan, oleh karena itu anda harus senantiasa menjaga agar semua pelanggan tetap bahagia dan puas. Rating Happiness juga dibutuhkan dalam menyelesaikan beberapa tugas. Menurut saya sih disinilah Cheat My Shops itu dibutuhkan. Cheat Happiness My Shops akan menjaga rating happiness anda tetap tinggi sehingga anda bisa menyelesaikan tugas tanpa bingung memikirkan happiness pengunjung.

Secara keseluruhan, permainan ini lumayan baik untuk orang-orang yang berpikiran bisnis. Jangan lupa untuk men-download cheat My Shops agar dapat memudahkan anda bermain My Shops. Untuk itu update terus tips My Shops di blog cheat game ini.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Review Game My Shops : Tips - Cheat - Guide. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Review Game My Shops : Tips - Cheat - Guide. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

10 Cheat Comments:

mikaelim@ymail.com mengatakan...

gan , cheatnya dimana nih...
kalo ada kirim ke email ane ya gan
thanks GBU

Anonim mengatakan...

ditunggu gan cheat cash / coins nya

Anonim mengatakan...

cheat nya belum ada ya ?

gun4w4ngungun on 12 Maret 2011 19.24 mengatakan...

cheatnya ad blm ? kalau da ad kirim ke email gw ya gun4w4ngungun@gmail.com thxs...

Anonim mengatakan...

kalo bs pake cheat engine y

Anonim mengatakan...

cheat nya blum ada yahh .. klo dah ada kirim d email ak ya ... adamdafarel@rocketmail.com

Green day on 6 Januari 2012 13.17 mengatakan...

ka cheat yah belum ada yah tar kirim yah ke bobicnakpersita@yahoo.co.id

Arif Drift King on 28 Maret 2012 08.10 mengatakan...

Pke Cheat Engine Gimana Gan?

Anonim mengatakan...

cheatnya mana ?? Belum ada ya ??
ntar kirim aja ke email ku kalo dah ada, aisyputri99@yahoo.com
thanks ..

aditya rudiatmika on 15 Mei 2013 21.05 mengatakan...

gan mana cheatnya neh... kami butuh banget cheatnya gan

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved