Selasa, 09 Oktober 2012

Download DotA 6.75b Map Baru Gratis


Map DotA 6.75b - Hello DotA-ers? Masih update map dotA dong yah? kabar baik nih, baru-baru ini IceFrog telah merilis map DotA 6.75b terbaru. Map baru ini adalah sekuel dari patch DotA 6.75 dan sudah lama dinantikan para penggemar DotA di seluruh dunia. Terlebih lagi saat v6.75 menghadirkan 2 Hero baru dan banyaknya perubahan pada hampir semua hero di game DotA. Ada banyak sekali hero, skill ataupun item yang diremake. Saat ini Map DotA 6.75b sudah bisa anda download secara gratis. Teruskan baca download Map DotA 6.75b baru gratis.


Untuk memudahkan sobat mencari link download map DotA 6.75b gratis, di bawah ini kami siapkan link tersebut untuk anda secara cuma-cuma. Caranya pun sangat mudah, silahkan di klik dan map akan secara otomatis ter-download untuk anda. DotA 6.75b sudah melalui banyak perbaikan sebelum dirilis, so yakin banget deh kalau map ini akan sangat menarik bagi anda.

Detail DotA 6.75b
Deskripsi : IceFrog’s DotA series, v6.75b bug fix patch.
Besar File : 7.79 MB
Tanggal Rilis : 2 Oktober, 2012
Bahasa : Multiple
For Warcraft v1.24e & v1.26a

Download Map DotA 6.75b
[link]

alternatif link
[link]

Baca juga changelogs DotA 6.75b berikut ini.
[link]

 Semoga info Download DotA 6.75b Map Baru Gratis di atas bermanfaat bagi anda. Ayo update map dotA kamu sekarang juga. See you soon!!

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Download DotA 6.75b Map Baru Gratis. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Download DotA 6.75b Map Baru Gratis. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

2 Cheat Comments:

dee on 10 Oktober 2012 08.59 mengatakan...

map ny mantap neh gan

Best Business Brands on 1 November 2012 22.02 mengatakan...

Wow, i was afraid that we will have DotA 6.76b as the Tournament Map even though many people said that ...

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved