Selasa, 12 Mei 2009

Anak Salatiga Belajar SEO vs Chating di Facebook


Anak Salatiga Belajar SEO vs Chating di Facebook? Judul apaan tuh? Belajar SEO kok lawan chating di Facebook? Tulisan ini sebenarnya cuma sekedar iseng. Saya hanya ingin cerita bagaimana anak-anak Toraja di Salatiga sedang dilanda Virus Facebook dan mulai meninggalkan Friendster. Alah..Basi tau.. :D Bodoooo....

Perkenalan anak toraja salatiga sengan Facebook sebenarnya masih dalam hitungan bulan, entah siapa yang mulai namun setelah itu Facebook seperti virus flu babi yang menggemparkan semua orang. Satu persatu anak salatiga mulai berlangganan internet yang mungkin hanya digunakan untuk chating via facebook saja. :D Gak ding. Buat nyari tugas katanya. Namun yang pasti, Facebook kemudian menjelma menjadi kebutuhan utama bagi anak salatiga, tentu saja setelah makan, minum, baju, kos, rokok, kopi, belajar, nge-game dan cari foto artis indonesia. Hahaha..panjang amat,itu sih bukan kebutuhan utama. :P

Anak Salatiga Belajar SEO sih mungkin sekedar usaha dari Pia Torokossik (penggagas kontes seo ala Anak Salatiga Belajar SEO)untuk memperkenalkan kontes SEO kepada anak-anak salatiga yang notabene sebagian besar masih blogger pemula. Usaha ini sih sepertinya sudah lumayan menarik minat anak blogger salatiga untuk belajar SEO dengan benar. Tetapi sekarang kendalanya kembali pada virus facebook yang benar-benar mengganggu kelangsungan hidup Anak Salatiga Belajar SEO.

Melihat peringkat sementara Kontes Anak Salatiga Belajar SEO di Om Google, kawan kita nyariduitreceh masih terus memimpin di posisi pertama. Hal ini sepertinya sedikit mematahkan semangat anak-anak salatiga yang baru belajar seo. Beberapa orang mulai mempertanyakan keikutsertaan kawan kita yang satu ini, bahkan sebagian sudah jelas-jelas patah arang karena blognya terlempar sangat jauh. Buntut-buntutnya yah main games facebook applications deh. Oalah gus.... Kok kalah meneh to le...

Sepertinya kontes SEO "Anak Salatiga Belejar SEO" tidak akan berkutik jika melawan yang namanya facebook. Belajar SEO kok malas. Katanya Blogger. Ayo dong Anak Salatiga!!

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Anak Salatiga Belajar SEO vs Chating di Facebook. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Anak Salatiga Belajar SEO vs Chating di Facebook. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

6 Cheat Comments:

attayaya on 12 Mei 2009 22.39 mengatakan...

tengkyu bro
linknya anak salatiga udah kutambah

Tricks video editing on 13 Mei 2009 18.04 mengatakan...

link dah dipasang, my link here please

Tips dan trik Facebook on 14 Mei 2009 09.57 mengatakan...

Woah... Thanks banget...
Sukses semua...

wahyu wibawanto on 15 Juni 2009 09.41 mengatakan...

butuh materi ISO?download saja disini http://iso4manage.blogspot.com

nita on 15 Juni 2009 09.42 mengatakan...

cari beasiswa ke luar negeri langsung saja kesini

widi on 15 Juni 2009 09.44 mengatakan...

bonsai langka dari acrylic

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved