Kamis, 14 Mei 2009

Celebrities or Public Figure on Facebook


Maap...maap...maap... Gara-gara keasyikan "maen" kontes Anak Salatiga Belajar SEO dan Wisata SEO Sadau, saya jadi lupa nulis topik yang sebenarnya dari Blog Tips Facebook ini. Akhirnya jadi keluyuran kemana-mana gak jelas tujuannya kemana. :D Maap ye...

Anak Salatiga Belajar SEO kali ini..ups...maaf balik lagi ke Belajar SEO. Maksud ane Tips Facebook kali ini mau nulis tentang account Facebook figur-figur terkenal di dunia ini. Basi ya? Hihihii... Mana ketehe... Mumpung lagi pengen nulis Facebook Selebritis terkenal dan bukan Anak Salatiga Belajar Seo dan Wisata SEO Sadau lagi. So, nikmati aja ya say.. :D

Pagi ini, tepatnya pukul 05.01 WIB, ane coba-coba buka Facebook karena mau nyari bahan posting. Eh.. kebetulan browse dan ketemu account-account facebook selebritis dan figur-figur terkenal di dunia. Berikut ini 10 besar hasil dari pencarian diriku yang diurutkan berdasarkan jumlah fans.


4,211,455 fans
Type: Actor

3,534,159 fans
Type: Actor
3,180,826 fans
Type: Comedian
2,470,040 fans
Type: Other Public Figure
2,426,850 fans
Type: Other Public Figure
2,405,954 fans
Type: Other Public Figure
2,226,416 fans
Type: Athlete
2,068,666 fans
Type: Actor
2,055,477 fans
Type: Comedian
1,977,572 fans
Type: Other Public Figure
Hasil pencariannya banyak banget sih. Jadi kalau anda tertarik untuk melihat selebritis yang lain, silahkan klik disini. Mau nyari kira-kira Facebook Rani Juliani ada di urutan keberapa tapi kalo harus nyari dalam kondisi ngantuk berat, bisa-bisa nanti nemunya mpok nori... Parahlah bapak!!!! :P

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Celebrities or Public Figure on Facebook. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Celebrities or Public Figure on Facebook. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

2 Cheat Comments:

wisata seo sadau on 14 Mei 2009 10.31 mengatakan...

wah sayang saya bukan anak solo tigo coba kalao solotigo ikut juga tuh tapi kalau saya posting kaya gitu d marahin ngak ya.....nekad ahhh oke link segera nancap anchornya mau apa nih segera di balas

Anak Salatiga Belajar SEO on 14 Mei 2009 12.07 mengatakan...

Benar 7 dong..hihihi....
Tengkyu kawan..

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved