Sabtu, 30 Mei 2009

Trik Rahasia Facebook


Ternyata ada trik rahasia yang tersembunyi dibalik Facebook. Sudah pada tahu belum? Kalau sebelumnya saya sudah memberikan trik efek keren di Facebook. Nah sekarang trik rahasia Facebook yang lain ada lagi.

1. Rahasia Facebook 1 : Kalimat Sakti dari Facebook
- Coba klik salah satu kawan anda.
- Setelah itu klik lagi friend list dari kawan anda. klik pada jumlah kawan dari kawan anda. hihihi..bingung ya..?
- tarik kursor hingga friend yang paling bawah.
- Tekan Ctrl A.
- Di bawah friend terakhir akan anda temukan kalimat sakti seperti ini.

"What doesn't kill a quail only makes it stronger."

2. Rahasia Facebook 2 : Gambar rahasia
-
Buka foto kamu.
- klik kanan dan copy link foto tersebut.
- buka di halaman baru.
- contohnya seperti ini.
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs023.snc1/4258_110211052387_799317387_2724689_5541880_s.jpg

hapus sebagian link sehingga menjadi http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/

Wew... ada muncul apa tuh?



Demikianlah Rahasia-rahasia Facebook yang sempat saya bagikan bagi kawan-kawan. Lain kali kita cari bareng-bareng yah. Wassalam

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Trik Rahasia Facebook. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Trik Rahasia Facebook. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

18 Cheat Comments:

agitsan2008 on 3 Juni 2009 14.59 mengatakan...

ha2 anda memang kreatif sampe segitu nya tau kalo di bawah ada tulisan, btw apa effect nya yach

Anonim mengatakan...

kok ga bisa, yg bener aaahh???????????????

Indra on 4 Juni 2009 20.47 mengatakan...

yg Gambar rahasia kok g bisa?

Vintage Com on 14 Juli 2009 21.48 mengatakan...

Artikel yang bagus..ditunggu artikel selanjutnya. salam kenal http://vintagecom.blogspot.com

Hanauv on 24 Juli 2009 21.27 mengatakan...

Aq lum coba cm tak pikir repot jg.knp?krn di tempat q FBnya cm bs pake' hp.maklum di pinggir hutan

Belajar SEO dan Tips Facebook on 6 Agustus 2009 15.05 mengatakan...

@ all : Maaf yah kalo dah ga bisa... hehehe... FB kan mengalami perubahan. Ntar kita cari lagi yang lain.. Salam..

kiki on 6 September 2009 14.34 mengatakan...

Gila!!! yg gambar rahasi Sreeeeeem bgd!!!!
yang paling kanan tuh,,,mirip drakula!

Dadan Purnama on 21 November 2009 17.12 mengatakan...

di blog aku ada 9 rahasia facebook loh
http://dadanpurnama.blogspot.com

Anonim mengatakan...

gmbar rahasianya gila abissssssssssssssssssss

catatanku.info on 24 Februari 2010 22.52 mengatakan...

trik lama ya mas?

Anonim mengatakan...

w kurang mengerti dengan facebook sekarang,,,,pusung dweh w,

software toko on 1 Juli 2010 14.57 mengatakan...

gitu ya... ntar dech cobain

Sistem Informasi on 28 Agustus 2010 02.30 mengatakan...

tak coba kok g sa boz...!!! gmn nich?

Anonim mengatakan...

Q bngung Nieh...!,

for on 11 Oktober 2010 23.23 mengatakan...

BAGAI MANA CARA MENGAMBIL AKUN KITA KEMBALI YG TELEH DI HACK ORANG DAN DIGANTY EMAIL'A???????????

tips trik online on 23 Maret 2011 02.54 mengatakan...

keren keren di tunggu lanjutannya gan!

debisu on 28 April 2011 20.34 mengatakan...

maju terus

umi on 28 April 2011 20.35 mengatakan...

top bgt

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved