Sabtu, 18 September 2010

New Cheats : Ninja Saga Cheat Level Terbaru


New Cheats : Ninja Saga Cheat Level Terbaru
Bicara tentang Cheat Level Ninja Saga, sebenarnya saya sudah pernah berbagi cheat Ninja Saga untuk menaikkan level dengan cepat. Namun sayangnya Cheat tersebut kabarnya sudah tidak berfungsi lagi sehingga beberapa kawan sempat melontarkan komplain di blog ini. So, untuk itu saya mohon maaf.

Nah sebgai gantinya berikut ini ada Cheat Level Ninja Saga terbaru yang saya peroleh dari blog kawan beberapa hari yang lalu. Berhubung karena kesibukan di daerah pedalaman, saya belum bisa mencoba langsung Ninja Saga Cheats Level ini, jadi bagi yang sudah mencobanya tolong berikan komentar. Terima kasih.

CHEAT NINJA SAGA - CHEAT LEVEL NINJA SAGA

Aplikasi yang diperlukan:
Cheat Engine 5.6
Mozilla Firefox Terbaru
Flash Player 10

Selanjutnya silahkan baca langkah-langkah Cheat Ninja Saga Level berikut ini
  • Pertama anda harus log in ke account Facebook dan Ninja Saga anda.
  • Aktifkan Cheat Engine, tekan Select a process to Open -> plugin-container.exe (caranya Open -> Process List (Long) -> plugin-container.exe. (Plugin-container.exe pilih salah satu aja) klo tidak ada juga bisa ke firefox.exe
  • Masukan jumlah uang Ninja Saga yang anda miliki. (Value type 4 bytes)
  • Scan dan akan keluar beberapa address (kira-kira 1 atau 2 bahkan bisa lebih dari 2 address dan jika yang keluar lebih dari 8 Address silahkan kalian main Misi dulu hingga uang kalian berubah trus scan lagi)
  • Silahkan tulis semua kode address tersebut.
  • Setelah itu New Scan, sekarang scan Level Ninja Saga anda.
  • Kemungkinan akan keluar banyak kode address. Disinilah address scan uang Ninja Saga yang tadi anda tulis akan digunakan untuk mencari address level dan lain-lain
  • Sekarang cari address yang hampir sama dengan salah satu dari kode address yang anda tulis tadi.
  • Jika ketemu, klik kode tersebut hingga berbackground biru lalu klik tanda panah merah.
  • Setelah kode tersebut pindah ke kolom bawah CEngine, beri tanda centang pada kode tersebut dan klik kanan Change Record -> Value kemudian ganti level Ninja Saga anda sesuai keinginan, tapi jangan terlalu tinggi.
  • Jika sudah diganti -> di-frozen.
Setelah semua langkah tersebut anda lakukan, saatnya balik ke permainan Ninja Saga anda. Mainkan dan anda boleh memilih lawan apa saja. Jika cheat level ninja saga ini berhasil, maka Level Ninja saga anda akan berubah. Bahkan tidak akan mati, karena darahnya akan kembali lagi meskipun darahnya terus berkurang. Dengan demikian semua Mision Special Event bisa terbuka sesuai dengan level Ninja Saga yang anda tentukan tadi, dan Exp serta uang Ninja Saga anda bisa meningkat dengan cepat. Mantap kan?


Semoga Cheat Level Ninja Saga kali ini masih bisa anda gunakan. Tapi bagaimana pun baiknya, cheat tetaplah cheat, permainan jadi kurang seru. hehehe...

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Baco' ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang New Cheats : Ninja Saga Cheat Level Terbaru. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca New Cheats : Ninja Saga Cheat Level Terbaru. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

33 Cheat Comments:

""""PIECEÓ«ť"""BL☼G""" on 19 September 2010 04.26 mengatakan...

kk ko gak bisa jg ya...pdhal dah d coba berulang2..kasih petunjuknya dong kk..

haikqe on 21 September 2010 04.04 mengatakan...

tnks atas cheat nya kk

Anonim mengatakan...

udah di coba berhasil tapi pass refresh page balik semula semua...cuma bisa buat GB quest duang...bertarung balik lagi ke awal...

m.elwin on 24 September 2010 17.03 mengatakan...

gk bs kk balik lg seperti semula

ikiyhosimura on 25 September 2010 10.21 mengatakan...

gax bisa gan .... susah gax mau....

Anonim mengatakan...

cheat ninja saga token gold emblem
http://www.ziddu.com/download/11854089/NinjaSagaTrainer.rar.html

Degy magician on 29 September 2010 14.29 mengatakan...

dah bisa tapi kelamaan eror

kianutama on 29 September 2010 18.14 mengatakan...

pasti gk bisa coba pke cara ini

1. anda harus log in ke account Facebook dan Ninja Saga anda.
2. Aktifkan Cheat Engine, tekan Select a process to Open -> plugin-container.exe (caranya Open -> Process List (Long) -> plugin-container.exe. (Plugin-container.exe pilih salah satu aja) klo tidak ada juga bisa ke firefox.exe
3. Masukan jumlah uang Ninja Saga yang anda miliki. (Value type 4 bytes)
4. Scan dan akan keluar beberapa address (biasanya *****F78)
5. lalu *****F78 diganti menjadi *****FAC
6. Setelah kode tersebut pindah ke kolom bawah CEngine, beri tanda centang pada kode tersebut dan klik kanan Change Record -> Value kemudian ganti level Ninja Saga anda sesuai keinginan, tapi jangan terlalu tinggi.
7. Jika sudah diganti -> di-frozen.

Anonim mengatakan...

cheat ninja saga dijamin work token, gold, dodge, dan critical..
http://www.ziddu.com/download/11875290/TrainerNinjaSaga.rar.html

Anonim mengatakan...

gimana sih cara ngaktifin cheats engine?

Anonim mengatakan...

mantaff bang kian..

Anonim mengatakan...

mantap bang!!!!
chet emblemnya gmna??

zhony on 13 Oktober 2010 15.33 mengatakan...

mas kian eror 2971 knp

Anonim mengatakan...

harus punya charles biar ga error

nouval arya tjakra mengatakan...

kianutama : di frozen tu mkstnya gmn ?pnyaku sih sukses tpi klo ke refresh ulangin lgi..

Anonim mengatakan...

kok punyaku di cheat engine setelah di scan keluarnya itu 1 addres aja...trus belakangnya gak F78?gimana itu?

Anonim mengatakan...

huuuuuuuuuuuu Gak permanen Geh,,...
Di refresh mlah kmbali lagi lv 30 =="

Anonim mengatakan...

kak difrozen tuh perintah pa to??????

Anonim mengatakan...

kalo enggak salah pas di FS di sampi nk da lkotak truz cantangin dah

Harry on 12 November 2010 21.39 mengatakan...

@kianutama: thanks kk uang saya jadi banyak

tpi kan sebenarnya itu cheat lv gimana cara ganti F78 menjadi FAC?? biar yang terganti LV

aldi on 19 November 2010 20.02 mengatakan...

boleh tanya gk itu *****FAC ini maksudnya apa

Anonim mengatakan...

kk.
cari plugin-containernya gmn.??
d cheat engine saya ga ada.
carri dmn ya???

Anonim mengatakan...

thx kk,,

Anonim mengatakan...

frozen maksudya?

Anonim mengatakan...

seppp
tapi buat banyakin uang aj nih

Anonim mengatakan...

kk cheat ninja saga terbaru gak bisa :(

aq uda h tulis adrees nya tapi kok gak ada yang sama ya

Anonim mengatakan...

biar permanen,gw nambah sdikit aja,setelah msang cheat level mmang tdak prmanen,ttapi lawanlah bos yg stara dngan lvl 60(tentu sja biar lvl 60 hrus pke cheat),ya udah,wlaupun level balik lagi,bagaimna dngan exp yg kta dpatin dri bos??biarlah 1 hri cma 5 lvel,gw bru maen sminggu udah lvl 60....:)

falak.jalal on 14 Maret 2011 16.16 mengatakan...

gan ,, cheat nya bisa tapi langsung refresh tuh

muhammad rizky on 29 April 2011 16.24 mengatakan...

kk frozen itu apa ya

Ida bagus nara mengatakan...

Gini cheat yng bener

1 download CE(yang terbaru)
2 slesai download buka ce
3 masuk fb lalu buka Ninja saga
4 lalu buka ce lalu tekan gambar komputer yng ada di pojok atas
5 pilih plugin container
6 scan gold mu di ce lalu new scan
7 jika keluar satu di kolom kiri maka klik dua kali
8 lalu ubah addres(misalnya 09112F58 addresnya lalu ubah angkat 58 menjadi 3c seperti ini 09112F3c)
9 ntar valuenya akan berubah sesuai lvl kamu
10 tinggal ubah aja valuenya ke lvl yng kamu inginkan
11 lalu pergi ke kage room
12 setelah masuk ke kage room keluar lagi ke profile m
13 otomatis level km akan naik

nb: cheat ini hanya untuk melihat jurus,menambah agility jngn kamu mainkan misi yng lebih dari level sebelum km cheat

Anonim mengatakan...

aku berhasil coba in cheat nya tapi pas keluar dari ninja saga nya jadi level semula lagi

Guwe on 2 Desember 2012 15.15 mengatakan...

Gillaaa Gan.... MANTAP.......
tapi gak permanen..

aldhinorizaldhy on 26 Januari 2013 14.21 mengatakan...

ane bisa sih. tp knp xp ane min ya?
mohon penjelasannya

Poskan Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved