Sabtu, 09 Oktober 2010

Millionaire City Cheat Uang Terbaru


Millionaire City Cheat Uang Terbaru
Mohon maaf yang sebesar-besarnya bagi kawan-kawan yang sudah mengakses dan mencoba Cheat Millionaire City dan ternyata tidak berhasil. Saya tidak bermaksud menipu atau ada tujuan-tujuan negatif lainnya, hanya ingin berbagi saja. Kalau ternyata cheat tersebut gagal mungkin karena vendor game Facebook Millionaire City sudah memblokir Cheat-nya.

So, sebagai permohonan maaf, saya sharing Cheat Uang Millionaire City terbaru yang saya dapatkan dari berbagai sumber berikut ini (kali ini ga pake Fiddler, hehehe...). Tapi kalau gagal juga yah sabar aja, nanti kita cari Cheat uang Millionaire City lainnya. ^_^ Selamat mencoba.

MILLIONAIRE CITY CHEATS

Tool yang diperlukan:
Cheat Engine
Mozilla Firefox 3.6

Ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Jalankan Cheat Engine.
2. Di daftar proses, pilih Plugin-container.exe (untuk pengguna Firefox)
3. Pilih setting ke Hex / Array of Bytes / Also Scan Read Only Memory
4. Scan “89 4A 14 8B 4D E0 85 C9″
5. 1 address returned.
6. Klik kanan pada address dan pilih Disassemble memory region
7. Klik kanan pada line yang terpilih dan pilih “Change register at this location”
8. Centang ECX dan tambahkan nilai/angka ’200′
9. Klik OK
10. Nah sekarang silahkan kunjungi kawan-kawan anda dan anda dapat meng-klik semua rumah tanpa limit.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Millionaire City Cheat Uang Terbaru. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Millionaire City Cheat Uang Terbaru. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

23 Cheat Comments:

Anonim mengatakan...

klo langsung dapet uang bnyak gi mna ?

Anonim mengatakan...

gak work gan

Anonim mengatakan...

wadogh ...
mantep nih .. cheat !!

paktik mengatakan...

nggk work ,,, pasti gangguan singkron gan???

Anonim mengatakan...

gak keluar addressnya !

kim on 26 Oktober 2010 06.28 mengatakan...

it doesn't work dude... cari cheat yg lain dunk...

Anonim mengatakan...

ktnya tanpa limit tp ko ada kt2 "out of sync" sih???

Anonim mengatakan...

bgus gan cit nya work 100 %

Anonim mengatakan...

bgus gan...!!!

Anonim mengatakan...

it's work...

(yang di centang ECX nya adalah 'posisi data' yang sejak awal kita masuk,sudah disitu...BUKAN YANG ADA COMMENT NYA...)

Anonim mengatakan...

gan udah berhasil, tapi tiba2 kok muncul"Tidak Sinkron dengan server". sudah gw ulangin cara itu tapi masih g bisa.

Anonim mengatakan...

wah....work sih work..g lama kemudian DC

Anonim mengatakan...

da cheat max money ga

Anonim mengatakan...

work tpi lngsung DC bos!

Anonim mengatakan...

Mantap gan Cheatnya work 10000% tanpa DC...!!

SCD Blogs on 24 Januari 2011 22.22 mengatakan...

Nice Share gan !!

Kunjungi juga Blog Cheat Game Online
Cheat Segala Game Online

Blog Gado Gado segala cheat game Online

DIAN on 12 Februari 2011 10.29 mengatakan...

CCD GANGGUAN SINGKRON

Jasa Joki Saga on 25 Februari 2011 11.11 mengatakan...

mantap gan wok 10000000%

Anonim mengatakan...

shhhhhhhhiiiiiiiittttttttttt padahal udah bisa tapi segala pake dc.shit banget

♥ mengatakan...

Gimana Download ny Gan. . ?

Anonim mengatakan...

gan!!cheatnya udah work tpi..
gw bru klik beberapa rmah2 uda sickron

Anonim mengatakan...

masih bingung neh gan cara'nya....

#puyengg...

Anonim mengatakan...

HE BISA COYYYYYYYY

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved