Kamis, 23 Juli 2009

WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK


WWW.GZON.US Mencari Pemilik. Sekilas judul postingan ini memang rada aneh dan ngga biasa di Blog Tips dan Trik Facebook ini. Tapi jangan salah, justru judul tersebut sedang "diserbu" para blogger baru berlevel SEO Pemula. Nah lo, ada apa yah? Kontes SEO lagi yah?

Anda benar. "WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK" adalah salah satu kontes belajar seo yang sedang ramai diutak-atik oleh para blogger pemula di Indonesia. Dari sekian banyak kontes yang ada saat ini, mungkin kontes ini adalah salah satu yang terunik dalam hal konsep kontesnya. Bukan karena hadiahnya hanya berupa domain WWW.GZON.US loh ya? Konsepnya sih agak mirip dengan yang lain, hanya saja jika kita pahami dengan lebih seksama, kita akan menemukan bahwa sebenarnya hadiah yang diberikan jauh lebih besar. Kok bisa?

Kontes ini diselenggarakan sejak 20 JUNI 2009 dan akan berakhir pada 11 SEPTEMBER 2009 atau dengan kata lain domain WWW.GZON.US sudah berumur 3 bulan. Makin pusing yah? Disinilah keunggulan kontes WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK itu, dengan usia 3 bulan diharapkan domain yang menjadi hadiah tersebut sudah memiliki inbound link yang banyak, visitor, alexa, dan pagerank yang maksimal, sehingga benar-benar siap dimonetize. Gmana, sudah paham? Dari segi hadiah, sebenarnya sangat besar bukan?

Aturan yang diterapkan juga cukup mudah.
1. Peserta adalah warga negara Indonesia
2. Bahasa Indonesia atau inggris
3. Kata kunci yang dilombakan adalah "WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK" (tanpa tanda petik)
4. Berikan 1 Link ke WWW.GZON.US yang diletakkan dalam artikel yang dilombakan
5. Artikel harus mengandung ajakan untuk mengunjungi website WWW.GZON.US

Sangat mudah bukan? Sebenarnya masih banyak informasi-informasi penting terkait dengan kompetisi SEO ini, karena itu jika kamu-kamu ingin ikutan, jangan lupa untuk membaca dengan teliti aturan main yang bisa anda temukan di

http://www.myherro.com/2009/06/kontes-seo-domain-mencari-pemilik.html

Tertarik ingin melihat seperti apa hadiahnya? Silahkan kunjungi website WWW.GZON.US dan buktikan sendiri.

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

47 Cheat Comments:

WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK on 24 Juli 2009 22.46 mengatakan...

Kontes..kontes...kontes...
WWW.GZON.US come to papa...
wakakaka

ac milan indonesia on 25 Juli 2009 13.39 mengatakan...

makasi kunjungannya dan selamat mengikuti kontes aja bro..

Neneng M. on 25 Juli 2009 13.47 mengatakan...

Thanks for your visited... sukses selalu..

http://1001processor.blogspot.com

Setetes Embun on 25 Juli 2009 13.52 mengatakan...

Wah kontes asyik ni,,,
mau nyoba...:-)

irfan on 25 Juli 2009 19.36 mengatakan...

semoga menang dehhh

salam kenal irfan http://irfanoasis.blogspot.com

cah ndeso on 25 Juli 2009 21.44 mengatakan...

blogku gak masuk kategori iki....

WWW.GZON.US Mencari Pemilik on 25 Juli 2009 23.38 mengatakan...

Ayo semua ikutan dong....

gratismi on 29 Juli 2009 20.00 mengatakan...

you want a try?

alone ranger on 29 Juli 2009 20.16 mengatakan...

Keren sob,,

attayaya on 30 Juli 2009 16.48 mengatakan...

selamat berjuang
semoga jadi pemenangnya ya
trus traktirin kita2 semua

WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK on 30 Juli 2009 22.50 mengatakan...

Thx buat dukungan teman-teman...
Semoga yang menang traktir kita2..

Selamat berjuang....

DEVIL DIVINITY on 31 Juli 2009 10.01 mengatakan...

Walah,,ternyata kontes ta?? tak kirain di jual..hehhehe

gasper on 31 Juli 2009 10.32 mengatakan...

kunjungan brur..

WWW.GZON.US MENCARI PEMILIK on 31 Juli 2009 19.20 mengatakan...

@ Devil Divinity : Hhehehe.. ayo ikutan bos..Gak rugi kan? hehehe

@ Gasper : Taka lama lagi aku yang mengunjungimu kawan.... hehe

Arsyil_keren on 2 Agustus 2009 23.34 mengatakan...

Thanks dah nimbrung di blogku..
Minta comment lagi dunk disini

Toraya Salatiga on 3 Agustus 2009 12.37 mengatakan...

@ Arsyil keren : Sama-sama. Mampir lagi yah kapan2.

2010 toyota prius on 18 Agustus 2009 20.54 mengatakan...

Mantap sangmane,
semoga menang ya.

kahwa online on 18 Agustus 2009 20.55 mengatakan...

weh kalo menang bagi2 eh kawan.
sukses!

Iklan Baris on 29 Agustus 2009 12.27 mengatakan...

wuuuuuaaaaa....(nyampe melompong hehehe) aku mauuuuuuuuuuuuuu hehehee kayaknya seru juga ya ikutan lomba2, kan juga cari pengalaman peling ndak nambah temen lah hehehe.....ayo ikutan juga, siapa tau menang, mumpung belum bulan semtember ni hihihi....makasih ya infonya ^_^

Iklan Gratis

Zulhaq on 29 Agustus 2009 13.02 mengatakan...

wowww...sangar kalo urusannya ma SEO gini nih
selamat berjuang kawan, semoga keberuntungan selau menyertai :)

www.gzon.us mencari pemilik on 29 Agustus 2009 13.10 mengatakan...

Selamat berjuang!!!!
Siapa tau www.gzon.us jadi milik kamu..
Tengkyu dah mampir..

HumorBendol on 29 Agustus 2009 14.05 mengatakan...

Waduh...Bendol masih gak ngerti. Smoga sukses aja bro...

Kumpualn Cerita Motivasi on 30 Agustus 2009 08.49 mengatakan...

wah..kyknya kontesnya asyik nih...sukses aja buat sobat..semoga menang

www.gzon.us mencari pemilik on 30 Agustus 2009 16.40 mengatakan...

Berat nih... Lawannya para master SEO.. hhehehe..

blog buat bisnis on 31 Agustus 2009 07.27 mengatakan...

kontes SEO penting sekali untuk mengukuhkkan posisi situs milik kita di Search engine...bravo en sukses buat anda...


salam

Tips dan Trik Facebook on 1 September 2009 13.07 mengatakan...

Terima kasih.... Senang rasanya anda berkunjung ...

Mencari Blogpreneur Sejati on 1 September 2009 21.11 mengatakan...

semoga menang mas.. :D kapan sih selesainya?? doain saya juga ya di mencari blogpreneur sejati.. :D

Willyo Alsyah P.Pratama on 1 September 2009 21.13 mengatakan...

thanks bro atas kunjungannya....salam hangat..sy berharap sobat ga bosan berkunjung ke blog sy..

Ade Wahyu on 2 September 2009 00.13 mengatakan...

Wew, setelah ditelusuri, gzone.us itu udah PR 2 mas. Dan gambar tampilan depannya aja agak porn gitu ya. Bukankah domain yang terdetek sebagai porn site itu agak sedikit di blacklist ama mbah google?

Tips dan Trik Facebook on 2 September 2009 08.28 mengatakan...

@untuk pemula : Thx. Sukses juga di mencari blogpreneur yah...

@ Willy : Ga bakal bosan kawan.. thx

@ Ade wahyu : Salah ketik domain kali bro.. www.gzon.us masih PR 0 dan ga porn. heheheehe...

adi Pramana on 2 September 2009 12.56 mengatakan...

biar puasa harus tetap semangat, maju terus pantang mundur :)
www.gzon.us mencari pemilik

huget on 3 September 2009 10.54 mengatakan...

Nice info.. Tapi aku da info situs yang ngasih duit dengan cuma pasang software bar di comp kamu. konter poin akan jalan sendiri setiap kali kita online. Gak usah diapa-apain. setelah nyampe limit bisa ditukerin dollar. MAU...? Gratis kok... btw Thx kunjungannya ke blog aku..

www.gzon.us mencari pemilik on 3 September 2009 21.19 mengatakan...

@Pramana : Semangat!!

@Huget : Keren tuh bos .. Ta' coba deh.

Willyo Alsyah P.Pratama on 3 September 2009 22.04 mengatakan...

BAGUS JUGA INFO SOBAT INI....

fikirjernih on 4 September 2009 23.41 mengatakan...

dukung dari belakang


http://ichamor.blogspot.com/2009/09/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html

tolong di komentari juga ya

www.gzon.us mencari pemilik on 5 September 2009 11.33 mengatakan...

to all : Terima kasih atas dukungan teman2..

imam77 on 6 September 2009 08.04 mengatakan...

smangat y sob!!!

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× on 7 September 2009 10.48 mengatakan...

semoga isa jadi yang terbaik,karena sesungguhnya terbaik itu bukan dari penilaian melainkan kepuasan hati kita,selamat berjuang semoga Alloh swt senantiasa berikan kamu kemudahan.amien

www.gzon.us mencari pemilik on 7 September 2009 11.19 mengatakan...

@iman77 : Tentu saja...hehehhe...

tubir on 7 September 2009 11.32 mengatakan...

thankk sob atas kunjungan perdananya.......anak salatiga ya sob..,. salam kenall ya sesama anak salatiga

f.uf.u on 7 September 2009 11.52 mengatakan...


wah,, secara tidak langsung aku terlambat ni kayaknya.. T_T, baru tahu ada kontes ini.

Oya, terima kasih sobat atas kunjungannya diblogku yang masih anak bawang kemarin. ditunggu lagi kunjungannya.. ^_^

keep friendship bro..

hadi on 7 September 2009 14.20 mengatakan...

trimakasih..ini dia artikel yang aku cari tentang SEO, sebab sama sekali aku buta tentang seo, maklum newbie...thank's bgt

Cyntia on 7 September 2009 14.20 mengatakan...

sukses ya kak untuk kontesnya.. Tia doakan untuk sapa ajah yang menang.. tetap semangatt

makasih dah sharing infonya :)

gavinoz requedos on 7 September 2009 17.45 mengatakan...

nice info kk,oke,,smoga menang juga ^^

Chan on 7 September 2009 20.30 mengatakan...

Wow.. Belajar SEO ya..
Penting itu..

coff on 8 September 2009 02.36 mengatakan...

hy nice blog :)

iorinovellis Blog Profil on 8 September 2009 05.54 mengatakan...

selamat berkontes ria sob,,,,
happy SEO CONTEST

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved