Selasa, 28 April 2009

Facebook di Handphone - Facebook on Mobile


Facebook emang gak ada matinya. Tiap hari ada aja aplikasi baru yang bikin Facebook maniak semakin tergila-gila dengan Situs pertemanan ini. Di pinggir jalan, di kampus, di Mall, di mana-mana saya sering menemukan pengguna Facebook yang sedang asyik meng-update informasi atau memantau aktifitas teman di Facebook melalui Handphone. Yup, main Facebook memang semakin mudah dengan adanya layanan Mobile Web dari Facebook. Makin banyak aja yang kecanduan Facebook karena ini.

Dari informasi tips dan trik facebook yang saya dapat, untuk mengakses Facebook dengan mudah, sebaiknya di browser ketik m.facebook.com. Mungkin agar lebih kencang kali ya. Entahlah blum tes.

Lalu bagaimana caranya main Facebook di Handphone. Gampang, register aja di sini atau https://register.facebook.com/mobile/?account

Anda akan diminta untuk memasukkan nomor Handphone untuk di aktifkan. Mudah kan?

Masukkan email anda untuk berlangganan Cheat Terbaru - Tips dan Trik Facebook :



Oleh : Daeng Ry ~ Blog Berbagi Kisah Dan Inspirasi

Anda sedang membaca artikel tentang Facebook di Handphone - Facebook on Mobile. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca Facebook di Handphone - Facebook on Mobile. Semoga Bermanfaat. Jangan sungkan untuk memberikan komentar, kritik dan saran.

6 Cheat Comments:

Yusa on 30 April 2009 05.18 mengatakan...

infonya mnrk bgt mas..ditunggu sharing2 terbarunya lg..

Facebook tips on 1 Mei 2009 14.17 mengatakan...

Tengkyu kawan..

Terima kasih sudah berkunjung.

Setyo on 16 Mei 2009 23.32 mengatakan...

kok ga bisa yo, apa harus pake 3 dulu ?

pipit mengatakan...

gak mau connect ya, pdl da di coba.
skedar info type hpku N81 8Gb

Anonim mengatakan...

kok gk mau connec pdhl dah di coba,sekedar info tipe HPku K510i

Tips dan Trik Facebook on 26 September 2009 14.46 mengatakan...

Sama dong...
Aku juga pake SE K510i tapi fine2 aja..
Coba lagi bozzz

Posting Komentar

Jangan lupa memberikan comment setelah membaca blog Cheat Engine ya!!! Tengkyu GBU!!

 

Cheat Engine | Hack | Tips Trik Facebook. Copyright 2008 All Rights Reserved